Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mehr als zufrieden.!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war top und die ganzen Milch Alternativen haben mich besonders beeindruckt. Man hat über all immer Wasserflaschen bekommen und der Service war super! Die Animation ist vielfältig und es gibt einige Aktivitäten die geboten werden. Wir waren im Resort und uns hat es an nichts gefehlt. Als Resort Besucher darf man 1 x Pro Urlaub in ein a la cart Restaurant. Wir haben im Ilios und es war köstlich! Von der gesamten Anlage und der Einrichtung kann ich nur…
Gegenleistung erhalten
Nimet(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rein zur Erholung empfehlenswert.
Hotel an sich sehr schön. Strand ist leider nicht dafür geeignet. Am Abend kann außerhalb nichts unternommen werden. Schade
Elektra (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Sauber, nettes Personal, nicht aufdringlich. Sehr ruhig! Freundlich Hilfsbereit, Cool, bester Tourguide! Leckeres Essen! Getränke am Strand!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschöne Anlage mit super Personal
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenanlage ud ist architektonisch toll gestaltet. Der Garten war eine Augenweide, die Zimmer sehr sauber. Ich wollte rotes Meer und Sandmeer und das habe ich bekommen:)
Pauli(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
War sehr schön! Anlage toll, der Service war sehr gut und M. Fathy war der beste!! :) er fuhr uns mit seinem Wagen Overall hin
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier kann man entspannen und die Vielfalt der Angebote genießen.
Ich würde definitiv das hotel weiterempfehlen, und wir werden auch wieder kommen .
PhelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr freundlicher Service und gutes Essen, Zimmer brauchen Verbesserung.
Ich werde dieses Hotel allen meinen Freunden genau empfehlen und werde unbedingt wiederkommen
Mia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohfühloase
Wir waren zum 2. Mal da und wurden wie Familienmitglieder empfangen. Man hat alles dafür getan, dass wir uns wohl fühlen, und das haben wir auch getan. Der Service ist in allen Bereichen super freundlich!!!
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super so wie erwartet.
Hotel so wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Sehr nettes zuvorkommen Personal. Alles sauber und tolles Animationsteam
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Resort zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Insgesamt ist das Resort perfekt für einen erholsamen und entspannten Urlaub ausgerichtet. Das Personal ist super nett und erfüllt alle Wünsche.