Schöne, ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen. Das Personal und das Animationsteam sind super freundlich.
Es werden am Nachmittag viele Aktivitäten wie Yoga, Vollyball und Aqua-Aerobik angeboten. Auch das Animationsprogramm am Abend ist sehr unterhaltsam. Wir können es nur weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im True Beach mit viel Abwechslung und Entspannung. Die Anlage ist überschaubar und hat alles was man für einen entspannten Badeurlaub braucht!
Sehr schönes Hotel, perfekt zum Abschalten und Genießen
Vom Hotel, über den Service bis zum abendlichen Programm durch die Animateure war alles einfach toll
Wir waren das 1. Mal hier haben uns aber sehr wohl gefühlt. Da es kein großes Hotel ist ist es auch angenehm ruhig gewesen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel wurde toll ein gerichtet und bietet einerseits viel Entspannung, da es eine kleine Hotelanlage ist, und andererseits auch viele Aktivitäten, an denen man teilnehmen kann.
Das Essen könnte vielseitiger sein, Aber geschmeckt hat es alle mal. Und das ganze Personal ist unglaublich freundlich.
Wunderschönes neues Hotel im Boho Stil mit sehr netten Personal, tollen Pools und herrlicher Atmosphäre.
Wir sind Reiseverkehrskaufleute und mussten uns einfach ein Bild vom True Beach machen. Ein paar Kleinigkeiten können noch optimiert werden aber das Team ist jeden Tag dran, die Dinge zu perfektionieren !
Wir hatten eine tolle Woche mit viel Sonne.
Am Strand braucht man aber Badeschuhe. Es ist eher matschig und steinig vorne an aber direkt danach hat man festen Boden und wirklich traumhaftes Türkises Wasser…
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war top und die ganzen Milch Alternativen haben mich besonders beeindruckt. Man hat über all immer Wasserflaschen bekommen und der Service war super! Die Animation ist vielfältig und es gibt einige Aktivitäten die geboten werden.
Wir waren im Resort und uns hat es an nichts gefehlt. Als Resort Besucher darf man 1 x Pro Urlaub in ein a la cart Restaurant. Wir haben im Ilios und es war köstlich!
Von der gesamten Anlage und der Einrichtung kann ich nur…