Sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit deutlichen Abstrichen beim Essen
Super Anlage, super Animation, tolles Hausriff und mittelmäßiges Essen!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!
Das Hotel ist super modern aber dennoch im ägyptischen Stil gehalten. Die Anlage ist wunderschön und da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend und auch jeden Mittag gab es tollen es mit einer breiten Auswahl an diversen Speißen die nicht nach klassischem Katine-Essen geschmeckt haben - echt top!
Lara Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Paarurlaub
Alles sehr modern im boho Stil. Man sieht kaum andere Urlauber weil es sich so verläuft.
Jolin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Es war ein kleines aber sehr schönes und ruhiges Hotel. Traumhafte Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Der Stand ist sehr schön aber Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Der kinderclub war toll unsere Tochter fand ihn super vor allem Nastasya.. Dir Mini Disco war auch sehr schön 🤩 das Hotel Ansich ist sehr schön und sauber sehr zu empfehlen
Shiro
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit europäischem Standard
Super Hotel mit europäischem Standard, der den Aufenthalt sorglos gestaltet.
Lucie Lu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traumurlaub
Was ein toller Urlaub! Wir haben uns sofort gut eingelebt und nicht zuletzt durch das tolle und abwechslungsreiche Angebot des Animationsteams hatten wir eine sehr gute Mischung aus relaxen und aktiv sein, was uns sehr gut getan. Alle waren sehr freundlich und professionell, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wollten gar nicht mehr weg…eins steht fest: wir kommen wieder 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ruhiges und sauberes Hotel, ideal zum Entspannen
Das Hotel ist ruhig, sauber und super zum Entspannen. Das Personal ist sehr bedacht darauf dass man sich wohl fühlt.
Stani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animationsteam 💪
Nein das Hotel war zum Schluss nicht für meinen Reisegrund geeignet. Weil wir ein erwachsenen Village gebucht haben und am Ende 2 16 jährige Mädels im Nachbarzimmer waren und auch den Pool konnte man die letzten zwei Tage nicht genießen, weil ständig nen Ball von links nach rechts flog und tauch Übungen gemacht worden sind für Reels für Instagram zu machen. In allen Pools müssen die Fliesen verfugt werden ich habe mir denn Zeh aufgeschnitten weil die Fliesen nicht richtig verfugt sind. Der Strand ist voller…
Elke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel für Ruhesuchende mit tollem Service
Hotel: super aufmerksames und extrem freundliches Personal, welches dem Gast Wünsche von den Augen abliest. Essen ist gut und wir sind komplett ohne Magen- Darmbeschwerden durch den Urlaub gekommen. Es gibt 3 Themenrestaurants, wobei als Gast des True Beach Resort lediglich 1 x der Besuch im Fischlokal inkludiert ist. Schöne Poolanlage und Shisha RooftopBar gibt es auch noch. Fitnessraum und Spa Bereich vorhanden. Souvenirladen.