Das Hotel ist super modern aber dennoch im ägyptischen Stil gehalten. Die Anlage ist wunderschön und da Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend und auch jeden Mittag gab es tollen es mit einer breiten Auswahl an diversen Speißen die nicht nach klassischem Katine-Essen geschmeckt haben - echt top!
Es war ein kleines aber sehr schönes und ruhiges Hotel. Traumhafte Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Der Stand ist sehr schön aber Wasserschuhe sind zu empfehlen.
Der kinderclub war toll unsere Tochter fand ihn super vor allem Nastasya.. Dir Mini Disco war auch sehr schön 🤩 das Hotel Ansich ist sehr schön und sauber sehr zu empfehlen
Was ein toller Urlaub! Wir haben uns sofort gut eingelebt und nicht zuletzt durch das tolle und abwechslungsreiche Angebot des Animationsteams hatten wir eine sehr gute Mischung aus relaxen und aktiv sein, was uns sehr gut getan.
Alle waren sehr freundlich und professionell, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wollten gar nicht mehr weg…eins steht fest: wir kommen wieder 😊
Nein das Hotel war zum Schluss nicht für meinen Reisegrund geeignet. Weil wir ein erwachsenen Village gebucht haben und am Ende 2 16 jährige Mädels im Nachbarzimmer waren und auch den Pool konnte man die letzten zwei Tage nicht genießen, weil ständig nen Ball von links nach rechts flog und tauch Übungen gemacht worden sind für Reels für Instagram zu machen. In allen Pools müssen die Fliesen verfugt werden ich habe mir denn Zeh aufgeschnitten weil die Fliesen nicht richtig verfugt sind. Der Strand ist voller…
Hotel: super aufmerksames und extrem freundliches Personal, welches dem Gast Wünsche von den Augen abliest. Essen ist gut und wir sind komplett ohne Magen- Darmbeschwerden durch den Urlaub gekommen.
Es gibt 3 Themenrestaurants, wobei als Gast des True Beach Resort lediglich 1 x der Besuch im Fischlokal inkludiert ist.
Schöne Poolanlage und Shisha RooftopBar gibt es auch noch. Fitnessraum und Spa Bereich vorhanden.
Souvenirladen.