Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Es ist nicht so groß wie andere Resorts hier in Ägypten, aber es ist gemütlich ordentlich weitläufig und wirklich zu empfehlen!
Ein Platz zum Erholen und entspannen. Schnorcheln am Riff und Täglicher Sport ist jederzeit möglich. Kinder kommen natürlich bei Animation und Kidsclub auf ihre Kosten.
Ist noch Luft nach oben ,Das heiß Zimmer Services und Küche,muss sich was tuen der Strand ,kann durch Mehr Sand und Pflanzen schöner gestalten werden,das Wasser selber ist natürlich sehr klar in der Bucht
Kleines und ruhiges Hotel. Perfekt für eine Auszeit. Der Strand ist sehr ruhig, Wasser ist sehr niedrig und weitläufig. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir sind das 3.te mal in Ägypten und das war bis jetzt das beste Hotel, sehr zu empfehlen! :)
Das Hotel verfügt über eine moderne Einrichtung und eine sehr einladende Atmosphäre und bietet somit die perfekte Basis für einen entspannten Strandurlaub. Das kristallklare Wasser des Roten Meeres mit seinen Korallen und seiner tollen Unterwasserwelt ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Der Privatstrand mit Sonnenliegen und -schirmen bietet ausreichend Platz.
Wir waren Ende April dort und ich muss sagen das es ein wirklich wunderschönes Hotel ist mit einer so idyllischen Anlage.
Das Essen war Top und die Kellner waren super zuvorkommend.
Besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam, die haben immer super Stimmung gemacht.
Und ich kann die Streching und Yoga Stunden mit Yulia nur ans Herz legen!
Wir wollen nächstes Jahr aufjedenfall wiederkommen!
Wir haben vom 19.12.2024 bis 02.01.2025 dort unseren Urlaub verbracht. Das Hotel und die Anlage sind einfach super, auch wenn man den Zimmern im Resort ansieht, dass sie nicht mehr ganz neu sind, auf Sauberkeit wird auf jedenfall Wert gelegt. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Angebot an den Hochfeiertagen ist kaum zu toppen. Der Service im Hotel, das Personal und das Animation Team sind einfach spitze. Das Meer und der Strand sind ebenfalls sehr schön. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es…