Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel
sauberes Hotel, schöne Anlage, guter Service und gute Animation, freundliches Personal (besonders die Gärtner sind sehr freundlich)
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühl Hotel
Tolles Hotel zum relaxen, schwimmen und tauchen. Saubere und geräumige Zimmer. Nettes Personal und gutes Sport und Abend Programm.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Jeden Abend wurde eine Show angeboten. Zimmerservice mit Überraschung, Getränke am Strand, Saubere Pools
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbarer Urlaub
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Den Mitarbeitern an der Rezeption, auch M. Fathy, danke für die Unterstützung, auch beim Zimmerwechsel. Dem Chef aller Restaurants und allen Mitarbeitern dort danke für die Herzlichkeit, mit der besonders mein Mann unterstützt und uns immer geholfen wurde.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Anlage und einigen Mängeln
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Jedoch sind die Mitarbeiter sehr interessiert ihren Gästen es angenehm zu machen. Das einzig schöne ist das man hier neue Freunde kennengelernt hat. Wir kommen hier nicht mehr hin.
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Aufenthalt
Super Hotel zum entspannen.
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Hübsches Ambiente mit engagierter Animation und leckerem Buffet.
Schönes Hotel mit freundlichem Services und großer Essensauswahl. Super zum entspannen. Klasse Animationsteam die sich echt Mühe geben.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes/sauberes Hotel
Meine Freundin und ich wollten einen entspannten Urlaub in Ägypten machen und waren positiv überrascht! Das Hotel war sehr sauber, man wurde sehr nett empfangen und wir würden sofort wieder in das Hotel.
Ava(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Erholungsurlaub mit schönem Strand und Ruhe
Eine tolle, sehr schicke Hotel Anlage am Roten Meer. Das Gelände ist sehr weitläufig. Da es sich hierbei nicht um einen großen Hotelbau handelt, verteilen sich die Zimmer auf viele kleine Gebäude. Wir haben nach einem ruhigen Strandurlaub gesucht und genau das gefunden, was wir wollten. Essen, Service und Entertainment waren spitze und auch die anderen Gäste waren sehr freundlich. Alles in allem ein tolles Ambiente.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Geniale Woche mit vollster Zufriedenheit
Super zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Besonders Abdelhady, einer der Kellner, der uns immer bediente zeichnete sich hervor. Bei Ankunft zum Essen wusste er immer schon, was wir zu trinken wollten. Schnorcheln ging sehr gut vom Strand, obwohl viele das als nicht möglich beschrieben. Hotel super. Sehr ansprechend eingerichtet. Wege sind kurz. Alles in allem also top zufrieden. Wir kommen wieder. Das ist schob Sucher.