Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abgelegenes, ruhiges Hotel, perfekt zur Erholung, teilweise ausbaufähig, dennoch empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, teilweise noch Bauarbeiten, Service sehr schnell und zuvorkommend, Trinkgeld wird erwartet
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Der gesamte Aufenthalt in diesem Hotel war von der ersten Minute an ein echtes Erlebnis. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich waren super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Sowohl am Strand als auch am Pool war es nie notwendig eine Liege zu reservieren. Ich habe für mich den perfekten Urlaub. Danke an alle Mitarbeiter!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Tolles modernes Hotel in perfekter Größe. Adult only Bereich am Strand ein großes Plus für uns. Empfehlenswert für einen Entspannungsurlaub mit viel Ruhe.
Judith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Resort und wunderbares Personal :)
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend gestaltet, man hat das Gefühl in einem kleinen Dorf rund um den Pool zu sein. Alles, sowohl die Anlage, als auch das gesamte Personal (Rezeption, Service, Cleaning, Spa, Animation, Küche) war rundum bemüht sämtliche Wünsche zufriedenzustellen. Wir haben zwei Wochen all inclusive gebucht und ich würde jederzeit wiederkommen. Es waren wunderbare und erholsame Ferien.…
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumurlaub da bleiben keine Wünsche offen
Das ganze Hotel ist einfach bezaubernd, alle Mitarbeiter!! ob Empfang, Restaurant, Gärtner, Servicekräfte, Pool-Mitarbeiter, Spa-Mitarbeiter sowie die Animateure, alle waren Hilfsbereit, niemand aufdringlich. Meine Schwägerin hat meinen Mann mit dem Rollstuhl geschoben um mich zu entlasten, jedoch wurde auch ihr der Rollstuhl immer abgenommen und von jedem Mitarbeiter geschoben, dass wir Frauen mehr als entlastet waren - Entspannung pur. Liebe Grüße an alle :)
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor
Eine wunderschöne Lokation mit hohem Entspannungsfaktor. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Entspannungsurlaub in luxuriösem Hotel (weniger geeignet für Vegetarier, toll für Paare)
Wenn man im Urlaub vor allem entspannen will, ist man hier genau richtig. Sehr luxuriös und einfach toll. Vor allem schon für (junge) Paare.
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das beste Hotel in Marsa alam
Das Hotel ist einfach super
Slawek(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kleine feine Anlage mit viel Personal.
Kleine Anlage mit viel Personal und guter Pool Landschaft. Anlage wurde renoviert, aber kleine Mängel sind vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strand zum Schnorcheln, aber Essen nur durchschnittlich
Alles klasse einziger Minuspunkt das Essen.