Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind sehr gut.
Sehr schoene und gepflegte Anlage.ueberal sauber. Geraeumige, schoen eingerichtete Zimmer mit grossen Balkonen oder Terrasen. Alle Hotelmitarbeiter professionel, hoeflich und hilfbereit.
Atemberaubende Hotelanlage mit bezauberten Menschen.
Das Resort ist für alles und jeden zu empfehlen, besonders die Animateure sind ein Highlight des Resorts.
Alles top, essen Top, außer das Restaurant/Restaurantleiter
Der Chefkoch gibt sich sehr viel Mühe gutes Essen anzubieten. Die Barkeeper sind Top und freundlich. ABER der Restaurantleiter ( Mr.Ahmed, groß, mit einer Glatze, mollig) liebt es seine Gäste vor anderen Gäste bloß zu stellen. Sowie seine Kellner. Diskutiert jedes mal mit seine Kellner vor den Gästen und will sie bloßstellen um zu zeigen das er was besseres und höheres ist Hat mich aus dem Restaurant angeekelt weil ich mein Shirt ausgezogen habe beim Mittagsessen (da meine Tochter 2J. mich angepinkelt hat, da sie…
Moderne Zimmer und Yoga-Kurse, aber die Anreise war etwas umständlich
Das Hotel liegt direkt am Strand ist sehr stylisch eingerichtet sehr schöne stylische Zimmer, das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit. Yoga Stunden haben sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war echt super Bedienung im Restaurant top. Großes Lob an Hotel Management!
Überraschend gute Animation und freundliches Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter egal von Kellner, Zimmermann oder Animationsteam jeder versucht immer zu helfen und für uns das beste zu tun. Sehr empfehlenswert um wirklich kopf frei zu bekommen und sich zu entspannen
Hervorzuheben ist der außerordentlich und unvergleichliche Service im Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr blickig, schnell, freundlich und fröhlich aber dennoch diskret. In diesem Ausmaß haben wir es noch in keinem Hotel erlebt.
Das gesamte Disgn und Inventar, von Strand über Restaurant & Bar bis hin zum Zimmer ist stylisch, modern und bis ins Detail sehr schick und wertig. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Feinheiten und Details stimmen. Keine Dreckecken. Gepflegter Strand. Wertiges Geschirr,…