Grażyna
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Sauberkeit und der Service im Hotel sind sehr gut.
Sehr schoene und gepflegte Anlage.ueberal sauber. Geraeumige, schoen eingerichtete Zimmer mit grossen Balkonen oder Terrasen. Alle Hotelmitarbeiter professionel, hoeflich und hilfbereit.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist toll. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Das Essen gut und tolle Auswahl. Die Animation sehr bemüht und geht auf Wünsche ein.
Axel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Resort um Sonne zu Tanken, abschalten und sich verwöhnen zulassen.
Es gibt nichts auszusetzen, Service Top, Essen Top, Hotel Anlage Top. Rund um, es war ein Perfekter Aufenthalt im True Beach Resort.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das erste aber bestimmt nicht letzte mal Ägypten
Atemberaubende Hotelanlage mit bezauberten Menschen. Das Resort ist für alles und jeden zu empfehlen, besonders die Animateure sind ein Highlight des Resorts.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub, Dankeschön
ALLE SUPER FREUNDLICH
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles top, essen Top, außer das Restaurant/Restaurantleiter
Der Chefkoch gibt sich sehr viel Mühe gutes Essen anzubieten. Die Barkeeper sind Top und freundlich. ABER der Restaurantleiter ( Mr.Ahmed, groß, mit einer Glatze, mollig) liebt es seine Gäste vor anderen Gäste bloß zu stellen. Sowie seine Kellner. Diskutiert jedes mal mit seine Kellner vor den Gästen und will sie bloßstellen um zu zeigen das er was besseres und höheres ist Hat mich aus dem Restaurant angeekelt weil ich mein Shirt ausgezogen habe beim Mittagsessen (da meine Tochter 2J. mich angepinkelt hat, da sie…
Ute (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Es ist ein schönes, geschmackvolles Hotel. Nicht sehr groß, daher angenehm. Schöne Poollandschaft. Kurze Wege zu den Restaurants, Strand
Schahin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Zimmer und Yoga-Kurse, aber die Anreise war etwas umständlich
Das Hotel liegt direkt am Strand ist sehr stylisch eingerichtet sehr schöne stylische Zimmer, das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit. Yoga Stunden haben sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war echt super Bedienung im Restaurant top. Großes Lob an Hotel Management!
Memo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Überraschend gute Animation und freundliches Personal
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter egal von Kellner, Zimmermann oder Animationsteam jeder versucht immer zu helfen und für uns das beste zu tun. Sehr empfehlenswert um wirklich kopf frei zu bekommen und sich zu entspannen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel- 100% Weiterempfehlung
Hervorzuheben ist der außerordentlich und unvergleichliche Service im Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr blickig, schnell, freundlich und fröhlich aber dennoch diskret. In diesem Ausmaß haben wir es noch in keinem Hotel erlebt. Das gesamte Disgn und Inventar, von Strand über Restaurant & Bar bis hin zum Zimmer ist stylisch, modern und bis ins Detail sehr schick und wertig. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Feinheiten und Details stimmen. Keine Dreckecken. Gepflegter Strand. Wertiges Geschirr,…