Manfred und Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub voll getroffen!!!!
Hotel sehr familiär, Personal hilfsbereit und freundlich, gepflegte Außenanlagen ideal für Entspannungsurlaub, gutes Animationsprogramm, weniger geeignet für ausgiebiges Schnorcheln.
Canan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr freundliches Personal in einer tollen Anlage
Sehr schöne saubere Anlage, die wir gern wieder besuchen werden. Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Vorallem mit Kindern ist man hier gut aufgehoben
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller, entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel.... Am Pool "Hassan" macht einen super Service...immer freundlich und für ein Spaß zu haben😊🌴
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner urlaub
Wir hatten einen rundum fantastischen Urlaub im True Beach Resort in Marsa Alam! 🌴☀️ Die Anlage ist sehr gepflegt, direkt am traumhaften Strand gelegen und perfekt zum Entspannen oder für Schnorchelausflüge ins Riff. Auch die Zimmer sind sauber, gemütlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein absolutes Highlight war die Animation – super herzlich, immer gut gelaunt und mitreißend! 🎉 Ob Sport, Spiele oder Abendshows, das Team hat es geschafft, für jeden etwas Passendes anzubieten, ohne dabei jemals…
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines feines Hotel zum Entspannen
Ein kleines ruhiges Hotel ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Tolles Animationsteam mit denen wir beim Dart, Waterpolo oder Aquagymnastik jede Menge Spass hatten. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und zweckgebunden eingerichtet. Das Meer ist traumhaft (Karibikfeeling) und für Nichtschwimmer geeignet da es nur Hüfthoch tief ist. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es jedem weiterempfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage und super zum Schnorcheln
Die Anlage ist sehr schön und die Animation ist toll, besonders Danny. Leckeres Essen und ein toller Ort zum Schnorcheln.
Dayna(31-35)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Stimmung
Sehr sympathisches Hotel, alles schön sauber, Zimmer gross genug, Personal sehr freundlich, Atmosphäre relax
Stefanie(31-35)
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Ein schönes Hotel
Wir sind derzeit in diesem Hotel und rundum begeistert. Alles ist hervorragend organisiert, die Atmosphäre ist ruhig und sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service lässt keine Wünsche offen. Ein besonderes Lob gilt auch dem Animationsteam – sie sind einfach großartig! Mit viel Engagement, Energie und Herzlichkeit sorgen sie jeden Tag für gute Stimmung und abwechslungsreiche Unterhaltung. Wir fühlen uns hier vollkommen entspannt und gut aufgehoben. Es ist der perfekte…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hier fühlt man sich willkommen und gut betreut während des Aufenthalts.
Das Hotel ist super sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht das Beste für die Gäste raus zu nehmen. Wir würden immer wieder her kommen.
Dimitrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Zimmer sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit wunderbaren Pflanzen und Bäumen. Die Zimmer groß und sehr sauber.Verpflegung insgesamt gut, man konnte immer was finden was einem schmeckte. Die Animation war hervorragend und nicht zu aufdringlich. Besonderen Dank an Sofia und Sascha für Ihre freundliche und professionelle Art.