Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer sind auch sehr schön (groß). An der Sauberkeit im allgemeinen könnte man noch etwas schrauben aber es ist jetzt nicht dreckig. Das Essen ist gut.
Toller Urlaub mit vielen Aktivitäten, aber nicht ganz perfekt.
Wir hatten eine super erholsamen Urlaub, in einer wunderschönen Anlage und fühlten uns wirklich stets willkommen und wohl!
Die 5 Sterne seh ich, ehrlich gesagt nicht ganz, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass mit Hochdruck daran gearbeitet wird, Probleme (bei uns war es eine defekte Tür, die noch am selben Tag repariert wurde, die Warmwasserversorgung oder die Wc-Spülung) abzustellen, denn egal in welchem Bereich: wir wurden immer gefragt, ob alles ok ist, ob es uns gut geht, Probleme vorliegen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schade um die schöne Hotelanlage!
Anlage und Zimmer sind top, das war’s aber auch!
Der Service ist Katastrophe, da viel zu wenig Personal da ist. Teilweise schlecht bzw. gar nicht ausgebildet und ohne Englischkenntnisse.
Täglich waren Getränke vergriffen und im ganzen Hotel nicht verfügbar - dass darf in einem 5 Sterne All Inklusive Urlaub nicht passieren.
An der Strandbar war die Spülmaschine kaputt, deshalb bekam man dreckige und stinkende Gläser - diese wurden mit den bloßen Händen und Leitungswasser gespült!
Die Kaffeemaschine war auch…
Sehr Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen entspannten Urlaub
Kleines Hotel an schönem Sandstrand. Obwohl als Familienhotel angezeigt, angenehme ruhige Atmosphäre. Zum ausruhen, zum entspannen, ideal
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Im ganzen Hotel durchgehend freundliche und angenehme Mitarbeiter.
Sehr gutesr Service in den Bars und im Restaurant.
Vieles was vom All Inclusive Angebot gedeckt wird im Bereich der Getränke, war nicht nach meinem Geschmack.
Dafür gibt es die wirklich sehr gut trinkbare Sachen, egal ob Bier, Wein, oder Sekt, zu sehr akzeptablen Preisen.…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr erholsamer Relax-Urlaub in schöner Anlage
War mit meiner Familie im True Beach Ressort - dieser Hotelteil wurde 2023 saniert. Sehr schön angelegte saubere Anlage, nicht zu groß. Bar, Strand, Lobby, Restaurant alles gut erreichbar. Viel Personal unterwegs das sehr bemüht und Service-orientiert ist. Zimmer ansprechend und geräumig ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur
Es ist einfach unbeschreiblich! Das Hotel ist absolut top! Die Anlage der Hammer, das Angebot mit Unterhaltung super, das Essen oben aus und die Menschen supernett und sehr freundlich! Gibt nichts auszusetzen