Das Hotel ist super schön. Alles sehr ordentlich das Essen schmeckt auch sehr gut und variiert jeden Tag. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges und schönes modernes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Der Strandzugang ist direkt am Hotel und egal ob man am Pool oder am Meer ist, es war immer schön ruhig und nicht überfüllt.
Das Animationsteam ist sehr lieb und herzlich, auch wenn man zu einer Aktivität nein sagt wird das akzeptiert und man nicht dazu gedrängt.
Der Rest der Mitarbeiter ist auch freundlich und zuvorkommend.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage aber nicht mit Kindern
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder 8 & 2
Schöne kleine Anlage Kinderpool ehr nicht so schön durch einen Absatz wo das Wasser tiefer ist. Der Kinderpool mit den wassspielgerät ist sehr glatt und muss aufpassen das man nicht abrutscht.
Kein Kinderbüfe und auch keine Pommes am Abend.
Toller Aufenthalt dank des engagierten Animationsteams
Das Hotel True Beach hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders hervorheben möchte ich das Animations-Team, das jeden Tag mit viel Energie und Kreativität für
Die Animatoren waren stets motiviert und haben mit viel Leidenschaft ihre Programme präsentiert. Besonders die abendlichen Themenpartys und Spiele waren ein Highlight und haben uns alle zum Lachen und Tanzen gebracht.
Insgesamt kann ich das Hotel True Beach und sein großartiges Animations-Team nur wärmstens empfehlen. Hier…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen