Eveline(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Enstpannungsurlaub
Das Hotel ist super schön. Alles sehr ordentlich das Essen schmeckt auch sehr gut und variiert jeden Tag. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Ileana(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges wohlfühlendes Hotel
Sehr modernes Hotel, wo man gut abschalten und seine Ruhe genießen kann. Sehr schöne Anlage und wunderschöner Strand.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges und schönes modernes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Der Strandzugang ist direkt am Hotel und egal ob man am Pool oder am Meer ist, es war immer schön ruhig und nicht überfüllt. Das Animationsteam ist sehr lieb und herzlich, auch wenn man zu einer Aktivität nein sagt wird das akzeptiert und man nicht dazu gedrängt. Der Rest der Mitarbeiter ist auch freundlich und zuvorkommend.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandurlaub
Hotel ist super. Personal super freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne poolanöage. Essen und Service ist sehr gut und zuvorkommend
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage aber nicht mit Kindern
Wir 2 Erwachsene 2 Kinder 8 & 2 Schöne kleine Anlage Kinderpool ehr nicht so schön durch einen Absatz wo das Wasser tiefer ist. Der Kinderpool mit den wassspielgerät ist sehr glatt und muss aufpassen das man nicht abrutscht. Kein Kinderbüfe und auch keine Pommes am Abend.
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eine empfehlenswerte und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Super gut. Animation bemüht und super freundlich. Alles stimmig. Anlage gepflegt. Essen sehr gut. Umfeld und Tauchen Interessant.
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Toller Aufenthalt dank des engagierten Animationsteams
Das Hotel True Beach hat meinen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders hervorheben möchte ich das Animations-Team, das jeden Tag mit viel Energie und Kreativität für Die Animatoren waren stets motiviert und haben mit viel Leidenschaft ihre Programme präsentiert. Besonders die abendlichen Themenpartys und Spiele waren ein Highlight und haben uns alle zum Lachen und Tanzen gebracht. Insgesamt kann ich das Hotel True Beach und sein großartiges Animations-Team nur wärmstens empfehlen. Hier…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Personal.
sehr guter Service nettes Personal hilfsbereit gutes Essen sehr sauber und gepflegte Zimmer nette Animation kurz um für jeden etwas der Ruhe und entspannung sucht aber auch für die die etwas Unternehmen wollen grosses Angebot an ausflügen eigenes GYM mit Massage und Beautyanwendungen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr positives Erlebnis in einem fantastischen Hotel
Simon und Darina machen einen guten Job. Alan und Mika machen auch einen guten Job Hotel ist super 10 Sterne von 10
Melda (19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Personal sehr freundlich, sehr zufrieden Essen sehr gut Animation Team bekommt von mir eine 10/10 sie waren immer gut gelaunt und extrem sympathisch.