Sammy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Oase in der Wüste
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr angenehm. Das Essen sehr lecker. Einziger Schwachpunkt: das lokale Alkohol ist nicht genießbar, es wäre gut, wenn internationale Alkohol angeboten wird. Für diese Hotelkategorie ist es nicht zumutbar.
Aysegül Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten und köstlichem Essen.
Sehr empfehlenswert vorallem wenn man auf Boho Austtattung steht. Bei Village Buchung sind die A La Carte Restaurants inklusive gewesen und dadurch konnten wir unterschiedliche Restaurants ausprobieren. Animationteam und Sportauswahl waren super.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und bietet viele Aktivitäten an.
Es war sehr angenehm. Wir hatten viel Spaß und das Hotel war in einer super Lage. Die Ästhetik des Hotels hat uns sehr gut gefallen.
VictoriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschönes modernes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub mit totaler Erholung. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man alles gut zu Fuß erreicht und deshalb auch nicht so viel los ist. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man hatte nie lange ein leeres Getränk am Tisch oder in der Hand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Winderschönes Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel für Erholungssuchende!
Sehr angenehmes Hotel. Klein, aber perfekt für die Erholung geeignet. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Alles herzensgute Menschen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, moderner Auftritt in direkter Strandlage. Für das Meer braucht man allerdings Badeschuhe, das wussten wir aber davor schon deshalb war es kein Problem. Das Personal ist auch immer super freundlich und zuvorkommend, besonders Hossam von der Beach Bar hat einen perfekten Service geliefert. Vielen Dank aber auch an das gesamte Team :)
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Gutes Hotel! Mit lediglich Kleinigkeiten die man noch besser machen kann.
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage
Schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Das Hauptrestaurant bietet ebenfalls eine gute Auswahl an Speisen und am Pool wie man rund um die Uhr vom Service mit Getränken versorgt.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im True Beach Village! Traumhafte Tage!
Wunderschöne und ruhige Anlage! Ein perfekter Urlaub zum entspannen! Einer unserer schönsten Urlaube! Wir sind verliebt in dieses Hotel! ❤️
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ,immer wieder gern ....
Das Hotel ist sehr schön , nicht zu riesig, sehr sauber , sehr freundliches aufmerksames Personal, hervorragender Service in allen Bereichen, gute Unterhaltung und Abendprogramm . Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Werden es weiter empfehlen und haben dieses auch schon getan.