Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Oase in der Wüste
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr angenehm. Das Essen sehr lecker. Einziger Schwachpunkt: das lokale Alkohol ist nicht genießbar, es wäre gut, wenn internationale Alkohol angeboten wird. Für diese Hotelkategorie ist es nicht zumutbar.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Aktivitäten und köstlichem Essen.
Sehr empfehlenswert vorallem wenn man auf Boho Austtattung steht.
Bei Village Buchung sind die A La Carte Restaurants inklusive gewesen und dadurch konnten wir unterschiedliche Restaurants ausprobieren.
Animationteam und Sportauswahl waren super.
Es war ein wunderschöner Urlaub mit totaler Erholung. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man alles gut zu Fuß erreicht und deshalb auch nicht so viel los ist. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Man hatte nie lange ein leeres Getränk am Tisch oder in der Hand. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Winderschönes Hotel, was ich nur weiterempfehlen kann.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes und modernes Hotel
Sehr schönes Hotel, moderner Auftritt in direkter Strandlage. Für das Meer braucht man allerdings Badeschuhe, das wussten wir aber davor schon deshalb war es kein Problem.
Das Personal ist auch immer super freundlich und zuvorkommend, besonders Hossam von der Beach Bar hat einen perfekten Service geliefert.
Vielen Dank aber auch an das gesamte Team :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit einer schönen Anlage
Schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Das Hauptrestaurant bietet ebenfalls eine gute Auswahl an Speisen und am Pool wie man rund um die Uhr vom Service mit Getränken versorgt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel ,immer wieder gern ....
Das Hotel ist sehr schön , nicht zu riesig, sehr sauber , sehr freundliches aufmerksames Personal, hervorragender Service in allen Bereichen, gute Unterhaltung und Abendprogramm . Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder. Werden es weiter empfehlen und haben dieses auch schon getan.