Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit leichten Mängel
Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön bis auf Kleinigkeiten.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Für jemanden der Ruhe und guten Service möchte ist hier bestens aufgehoben
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ideal für erholsamen Urlaub
.... sehr schönes Hotel, wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. das Hotel liegt etwas abseits, der Transfer vom Flughafen beträgt in etwa 1.10h. Da das Hotel nicht ganz ausgebucht war, ist es sehr angenehm und ruhig für uns gewesen. Unser Swim up Suite im True Beach Village war sehr schön, sauber und auch großzügig. Man hatte direkten Pool Zugang über eine kleine Terasse mit zwei Liegen, einem Tischchen mit zwei Stühlen. Den Pool hat man sich mit weiten Suiten geteilt, was aber nicht weiter gestört hat. Es war…
Philipp(26-30)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Der Village Bereich ist super entspannt. Das Hotel inklusive des Resort Bereiches ist sehr weitläufig und überhaupt nicht überfüllt. Zudem läuft es sehr organisiert ab.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen, aber Verbesserungspotenzial,in Abwechslung, wäre prima, Personal Kellner, Küche immer f
Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal wo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Urlaub lies kaum Wünsche offen
Sehr gepflegt, super Restaurant, sehr freundliches Personal
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehle es ruhesuchenden , kein partyhotel
War für uns bisher das beste beachhotel in Ägypten, alles stimmte, hatten eine swim up suite, war einfach super. Sauberkeit und Service top, hatten immer einen Ansprechpartner. Wir haben uns sehr gut erholt und werden 2025 auf jeden Fall wiederkommen. Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen, wollten relaxen und das hat auf jeden Fall geklappt.
Ahmed(26-30)Deutschland
Sehr schön Hotel , Urlaub ist wunderschön 🤩🤩🤩🤩
Ok, ich werde vom ersten bis zum letzten Tag meines Urlaubs die Wahrheit sagen. Ich habe keinen einzigen Kommentar abgegeben. Alles in dem Hotel ist erstklassig. Ich werde den Urlaub dort auf jeden Fall noch einmal wiederholen, weil es wirklich fantastisch und entspannend ist, der Strand, das Essen und der umfassende Service Es ist so gut
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zur Entspannung gut, zum Tauchen mäßig
Sehr schöne Anlage, große Zimmer. Man hat alles was man braucht in der Anlage. Selbst ein paar klitzekleine Souvenirläden gibt es. Zum Shoppen gibt es allerdings nichts in der Nähe. Am Strand einige Liegen und Schirme. Meer relativ flach mit ein paar Ansammlungen an Korallen hier und da, zum Schnorcheln für alle die mal ein bisschen gucken möchten, vollkommen in Ordnung.
Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Anlage, wir kommen wieder!
Es war unser fünftes Mal in Ägypten und das beste Hotel in dem wir bisher sein durften. Für ägyptischen Standard sehr sehr gut 👍