Alles perfekt, ruhig und erholsam, toller Service, Super Essen in den Zusatzrestaurants!
Sehr neues und dadurch zu diesem Zeitpunkt ruhiges Hotel. Nur deutschsprechende Gäste! Erholung pur.
Sehr schöne Anlage, unterteilt in Familienbereich und adults only. Pools im Villagebereich schön gewärmt,
mit toller Bar.
Wunderschönes Hotel mit allem was man für einen Urlaub zu zweit braucht. Zuvorkommendes und höfliches Personal, schöner Strand und saubere, schicke Zimmer.
Im Moment noch keine Weiterempfehlung von uns. Windschutz fehlt, dadurch ist es unangenehm kalt. Strand nicht wirklich schön und zum Schwimmen im Meer muss man gefühlt kilometerweit ins Wasser laufen. Und dafür zwingend mit Badeschuhen. Für ein neues Hotel wirkt es an manchen Stellen zusammengeschustert. Also ein wenig gefuscht. Das Personal ist spitze, kein Wunder: Das Hotel ist fast leer. Das Essen ist nicht übertrieben gut, aber gut. Spannend wird es, wenn die Anlage mal ausgebucht ist. Für uns kommt es wegen…
Ja wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen ,das Personal ist sehr zuvorkommend ( alle ) ganz besonders an Rezeption Herr Youssef und die Kellner an der Rezeption Bar
Einfach super. Der Urlaub in dem Resort war Erholung pur. Die Ausstattung ist top. Schönes Design vom Hotel. Tolle Resort Anlage. Der Strand ist sehr groß und sauber. Das Hausriff ist mega - so schöne Korallenriffe, Fische & Rochen zu sehen.
Sehr nettes Personal, hilfsbereit, immer für einen da und auch am Strand der Bar-Service war sehr freundlich und aufmerksam. Danke! Wir wären gerne länger geblieben
Gutes Hotel,.leider sind die Verkäufer etwas zu aufdringlich . Zum Schluss kann man aber immer nein safen und hat es seöbst in der Hand. Gegenseite sollte nur lernen ein Nein zu akzeptieren. GERADE IM SPA BEREICH