Wunderschöner Urlaub im True Beach Village ! Wir kommen sicher wieder!!
Leider habe ich mich am Auge verletzt und musste nach Mas Salam ins Krankenhaus. Auch hier kann ich wieder nur loben. Es hat alles reibungslos geklappt und unser Reiseleiter. Mohammed hat uns begleitet und alles für mich geregelt. So eine Betreuung würde ich mir in Deutschland wünschen. Ich habe Medikamente bekommen und nach zwei Tagen ging es mir wieder gut .
Ich wurde meinen kompletten Urlaub immer wieder von allen möglichen Personal der Anlage auf meinen Gesundheitszustand angesprochen. Unfassbar, wie…
Das hotel ist wirklich sauber. Das Personal so unglaublich freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.
Essen auch super. Nicht zu fettig oder überstürzt.
Rundum ein tolles Hotel !!!
Service top
Animation top
Essen top
Sauberkeit top
Super nettes Personal
Wir haben tolle ruhige 14 Tage im village verbracht
Super erholt
Das Hotel ist ordentlich und nicht so überfüllt. Im allgemeinen passt der Service und das Personal ist freundlich. Das Hausriff ist weitläufig. Man braucht eine gute Kondition, bis es in etwas tieferes Wasser geht. Daher für Schnorcheln etwas unspektakulär. akles im allen weiter zu empfehlen.
Top Hotel mit sauberen Zimmern, fantastischem Essen und neuem Anwesen
Alles war top; Zimmer waren groß und sauber und wurden jeden Tag geputzt; ganze Hotelanlage war neu (und ohne Baustellen); das Essen war hervorragend und sehr hygienisch; man wird überall bedient, selbst am Strand; wichtig, immer Trinkgeld zu geben