Zilla(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel, schön angelegte Anlage, wir waren im Village, sehr ruhig, tolle Poolanlage, beheizter Infinity Pool, großer Spa Bereich, gutes Fitnessstudio, direkt am Strand
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer die Ruhe genießen kann
Sauber, ruhig, sehr nettes Personal, tolle Suiten mit Poolzugang. Wir haben es sehr genossen. Das Essen sieht gut aus und schmeckt auch gut. Super Betreuung, vielen Dank an alle. Es war eine wunderschöne Zeit, mit tollen Ausflügen. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Truebeach Village
Wir waren sehr zufrieden. Der Service lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer sehr bemüht und engagiert.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Wellness -Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und der Service größtenteils top! Allerdings ist außerhalb des Hotels nur Wüste, somit ist das Besichtigungsangebot leider relativ eingeschränkt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage
Ein neues Hotel mit allem was das Herz begehrt
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub im True Beach Resort
Das gesamte Team ist sehr bemüht, immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Riesige Betten lassen einen perfekt schlafen.
Denis
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Bewertung
Es war eine wunderschöne Zeit hier. Ich werde auf jedenfall wieder in dieses Hotel kommen wenn ich nach Marsa Alam in den Urlaub reisen werde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Top Hotel mit extrem aufmerksamen Service und sehr schönen Zimmern
Der Servicr war unglaublich nett und aufmerksam und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz liebe Menschen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub auf der Baustelle
Es war eine Baustelle und entsprach nicht in allen Dingen der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters.
Max(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
War ein sehr schöner Urlaub in Ägypten. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kann mann absolut weiterempfehlen.