Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Altes Inventar, aber super Betreuung
Alt uns sanierungsbedürftig, das Hotel war bereits eingerüstet, es tut sich also was. Das Personal war aber Klasse und das Frühstück für den Gesamtpreis Super, mehr kann man nicht erwarten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr in die Jahre gekommen
Ich kann mich den vorherigen Gästen nur anschließen: ein in die Jahre gekommenes Hotel, m. E. viel zu warm, teilweise nach Zigarettenqualm stinkend, Badezimmer gleicht eher einem im Krankenhaus mit kaputten Fliesen und verrostetem Heizkörper. Das Frühstück sah auf den ersten Blick ansprechend aus. Bei näherer Betrachtung ernüchternd! Der in ansprechende Weck-Gläser abgefüllte Eiersalat war bereits sauer, der Kaffee abgestanden und die Gurken schon etwas älter und somit bitter. Ich kann das Hotel leider nicht…
- gute Anbindung an die Autobahn
- ca. 15 Geh-Minuten in die Stadt, aber auch öffentliche Verkehrsmittel vorhanden
- leckeres Frühstück
- kostenloses W-Lan
- kostenloser Parkplatz
Das Hotel ist sehr einfach und ziemlich in die Jahre gekommen. Für einen Stadturlaub in Bremen eignet es sich kaum, da man nichts zu Fuß von hier aus unternehmen kann. Die Zimmer sind alt und sehr einfach, der Bereich der Rezeption wenig einladend. Einziger Vorteil ist die Straßenbahn vor dem Haus, die einen flott sowohl in die City als auch zum Flughafen bringt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit gerne wieder
Wir waren am Wochenende mit 2 Paaren in diesem Hotel. Von außen war das Hotel eingerüstet, das lässt auf eine schöne Fassade hoffen. Sehr lobenswert haben wir die Freundlichkeit des Hotelpersonals empfunden. Kein Stress beim Ein- und Auschecken, immer ein offenes Ohr und was wir als besonders nett empfunden haben, war die Freundlichkeit der vielen fleissigen Servicekräfte Hauskeeping und Frühstückspersonal. Über den Stil der Zimmereinrichtung möchten wir uns hier nicht auslassen, da Geschmäcker verschieden sind.…
Der angrenzende Flughafen ist schon wahrzunehmen, je nachdem wie der Wind steht.
Personal sehr bemüht und umsichtig.
Frühstück war bei uns ausreichend und in guter Qualität. Service ebenso.
Wir hatten zwei Zimmer, mein Zimmer war i.O., jedoch das Zimmer meiner Mitreisenden sollte dringend renoviert werden.
Wir waren für Zwei Tage im Hotel.Das Superiorzimmer war sehr klein und verfügte nur über zwei Einzelbetten.Auch das Badezimmer war sehr mini und hatte keinerlei Ablagen für Toiletten Artikel.
Für ein so grosses Zimmer Kontingent war das Restaurant viel zu klein.Die Tische wurden teilweise erst abgeräumt,als man schon Platz genommen hatte.
Habe während einer Messe einen Tag in diesem Hotel genächtigt. Der Preis 105.- €! Es war das schlechteste und abscheulichste Hotel in dem ich je geschlafen habe und ich habe schon in vielen geschlafen. Eine Unverschämtheit so etwas überhaupt anzubieten. Das Zimmer hat gestunken und war schmutzig,. Ausstattung wie in einer Jugendherberge. Das Bett ein Jugendbett und die Bettdecke fuer einen Erwachsenen viel zu klein und ich bin nur 165 cm gross. Nur das Fruehstuecksbuffet war anständig. Macht einen groen Bogen um…
Wir wurden außerordentlich gut , freundlich und kompetent empfangen; der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut; das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, frisch und sehr empfehlenswert; insgesamt ist das Hotel sauber aber renofierungsbedürftig; besonders störend ist der Straßenverkehr; hier sollte mehr für den Schallschutz getan werden; dennoch alles in allem empfehlenswert; wir würden dort wieder einchecken.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Von außen ist das Hotel nicht sehr einladend. Unser Zimmer war aber okay. Eine Kaffeemaschine samt Pads ist vorhanden. Ebenso kostenlos Wasser und Softdrinks. Sehr freundliche Mitarbeiter. Haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Einziger Nachteil: Sauna war defekt und wurde während unseres Aufenthaltes auch nicht repariert (Weihnachten).