Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel kann ich empfehlen, liegt etwas abseits
Sehr freundlicher Check In, trotz Ankunft weit nach Mitternacht. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Trotz anfangender Corona Krise hatte es die Situation gut gemeistert. Hotel für einen Städtetrip meiner Meinung nach ganz gut geeignet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In Ordnung
Gutes Hotel im südlichen Teil Dubais. Metroanbindung fußläufig zu erreichen. Zimmergröße in Ordnung. Frühstücksbuffet eintönig und amerikanisch angehaucht. Es fehlten die lokalen Spezilitäten
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Zentral gelegen, zu voll,
Zentrale Lage mit schönen Zimmern. Leider ist das Essen nicht besonders. Insbesondere der Frühstücksraum ist viel zu klein und es findet kein vernünftiges Sitzplatz Management seitens der Mitarbeiter statt. Es kann sein, dass zurückkehrt, ethisch schon von anderen Personen besetzt wurde. Dies ist ziemlich nervig, aber Produkt der Massenabfertigung. Das Hotel ist meiner Ansicht nach für einen kürzeren Städteaufenthalt empfehlenswert, auf keinen Fall aber für einen längeren Urlaub.
Danuta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist Top. Sehr modern und auch etwas im Boho Stil eingerichtet. Nicht dieses typisch orientalische mit viel Gold und Teppich. Was ich persönlich sehr schön fand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Peter ist immer gut drauf und super nett. Man fühlt sich wohl. Aber werde beim nächsten mal ein Hotel direkt am Strand buchen. Es fährt zwar ein Shuttle zu zwei Stränden aber es gibt zum einen noch andere schöne Strandabschnitte wie zum Beispiel La Mer (sehr zu empfehlen) und zum anderen…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Achtung! Taxiabzocke, ansonsten topp!
Sehr gutes Hotel, Super Lage, guter Ausgangspunkt für Aktivitäten, Zimmer sauber, Frühstücksangebot für 4 Sterne topp, Check in/Check out zügig,
Norbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tryp by Wyndham-Hotel im November 2019
Das Hotel wartet mit allen Details einer modernen Hotelunterkunft zu günstigen Preisen auf. Lage ist sehr gut, die Nähe zur Metro-Station ist positiv. Alle Hotel-Services sind tadellos.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung und liegt in Reichweite einer Metro Station. Zimmer neuwertig und sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd L-W(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dubai ist eine Reise wert
Die Unterkunft ist sehr schön. Es fehlte in dem Zimmer an nichts. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einer Metrostation entfernt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klare Weiterempfehlung!
Das Hotel feierte bei unserer Ankunft gerade seinen 2. Geburtstag. An der Rezeption wurden wir freundlich und mit sehr gutem englisch nachts um 2 Uhr begrüßt. Unsere Koffer wurden in unser Zimmer in der 15. Etage gebracht. Das Zimmer waren sehr modern eingerichtet und es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Badezimmer war sehr sauber. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Die Auswahl des Buffets war wunderbar. Lediglich an unseren letzten zwei Tagen, fehlte die Schokosoße zu den Pancakes. Auf nachfragen hätte man…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren im Januar 2019 in Dubai und in diesem Hotel. Frühstück war gut und die Auswahl ebenfalls. Der Andrang jedoch ziemlich groß, so dass man nach Plätzen schauen musste. Aber man hat immer einen bekommen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Der Pool is eher kleiner, aber zum erfrischen reicht es. Schön war der kleine Kinderpool für unseren Sohn.