Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Enttäuschend. Jetzt "Melia Oriente".
Firmiert jetzt als "Melia Lisboa Oriente" und ist (im Gegensatz zum sehr guten "Melia Lisboa Aeroporto") eine Enttäuschung. Wenig interessierter Check-In, etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Vor allem aber ein schwaches Frühstück (das auch nichts mit der offiziellen Werbung auf der Webseite zu tun hat).
Rui(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht empfehlenswert.
Ich blieb in einem Zimmer nach hinten und hätte ich meine Ohrenstöpsel nicht dabei hätte ich mit dem Lärm der Eisenbahn nicht schlafen können. Ich habe zwar darum gebeten, mir ein Zimmer nach vorne zu geben, wurde mir aber verweigert. Die Betten, bzw. die Matratzen waren zu weich und deshalb unbequem. Zum Frühstück gab es zwar Obst, aber das musste man selber vorbereiten, falls man einen Obstsalat haben wollte. Das Wasser hatte keinen Druck, was die Dusche betrifft und es staute sich Wasser auf der Fensterbank. Das…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Business Hotel in toller Lage.
Schönes Business Hotel in unmittelbarer Nähe der Altice Arena und des Flughafens. Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gewählt, da ich das Websummit besucht habe. Zimmer sind sauber und geräumig, Personal sehr nett und freundlich. Insgesamt kann Ich das Tryp Oriente zu 100% weiterempfehlen. Für einen Städtetrip würde Ich jedoch eher ein Hotel in der Altstadt bevorzugen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzaufenthalt bestens geeignetes Hotel
Für zwei Übernachtungen in Ordnung, allerdings im Restaurantbereich bei Ankunft größerer Reisegruppen überfordert
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sauberes, schönes Hotel in Metro-Nähe
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, super gelegen zur Station Oriente, super für Business Trip geeignet. Zu empfehlen!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine hervorragende Anbindung an den Flughafen und die Innenstadt, ist nahe an einem grossen Shopping Zentrum. Die Zimmer sind sehr sauber, das Fruehstueck sehr gut.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Stadthotel
direkt im Zentrum, auch nur 10min. vom Flughafen. Restaurant ok, Zimmer sehr groß, Personal sehr freundlich. Bin dort von TAP gebucht worden, als ich den Flieger verpasst habe.