Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas weiter ( ca 15 min Fussweg ) vom Zentrum. Zum Strand geht mann über eine Straße (Vorsichtig überqueren, weil viel befahren) ca. 2 min! Strand steinig, Badelatschen mitnehmen, ansonsten sauber, das Wasser sehr sauber und klar! Das Essen im Hotel ist lecker, nicht die grösste Auswahl, aber ok! Imn unserem Reisezeitraum Oktober waren nicht viele Leute im alter con 20 bis 30! Der Altersdurchschnitt lag eher bei 50! Wir waren mit unserem Urlaub zufrieden, nur dir Russische Dame im…
Irene & Josef(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weinend fährt man da weg...
Nach manch einer Bewertung hier haben wir uns innerlich auf den schlimmsten Urlaub eingestellt.Um so positiver war die Überraschung.Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten.Das Hotel entspricht der Landeskategorie 4 Sternen absolüt.Wir haben uns sehr wohl und sicher gefüllt.Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit sehr grossem Balkon,gemütlich ,sauber ,ordentlich.Regulierbare Klimaanlage,Dusche,Fön,TV,kleiner Kühlschrank mit Minibar.Wir haben also nichts vermisst. Keine Angaben
Petra(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Urlaub pur
Ein kleineres Familienhotel in Kemer. Ich bin mir nicht sicher ob das Hotel 3 Sterne plus oder 4 Sterne hat, jedenfalls entspricht die Bewertung dem, was ich vorgefunden hatte. Überwiegend deutsche Gäste, aber natürlich auch andere Nationalitäten. Das Personal war überaus freundlich. Keine Angaben
Selami(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Gerne wieder
sehr freundlich, hilfsbereit, ich werde bestimmt nochmal hin. Bevor ich reise habe ich negative Bewertungen gelesen, es sind umgekehrt.
Lena und Kai(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Sehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Das Gelidonya Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb mit knapp 100 Zimmern aufgeteilt in einen Neubau und einen Altbau. Es gibt 3 Stockwerke. Die Zimmer im Neubau sind größer und schöner und daher dem Altbau vorzuziehen. Im Sommer gibt es an 3 Abenden pro Woche leichte Unterhaltung (Wasserbalett, Bauchtanz oder Bingo ...). Die Anlage ist recht sauber und neu. Preis Leistung der Reise ist sehr gut. Die Preise für Getränke waren allerdings hoch. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und gut! All inclusiv lohnt…
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Zwei Sterne
Für Badeurlaub kann ich dieses Hotel niemanden empfehlen, man muss eine Hauptverkehrstrasse überqueren um an den Strand zu kommen. Strand ist viel zu klein. man muss morgens schon um sieben Uhr mit einem Handtuch seinen Platz belegen dass man überhaupt noch einen Platz bekommt. Strand ist nicht einladend. Essen eintönig Es war unser erster Urlaub in Hotel Gelidoya und unser letzter
Andreas & Renate(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nie wieder Gelidonya!
Das Hotel gliedert sich in zwei Gebäude, einem Alt- und einem Neubau. Es hat einen Pool und eine Liegewiese. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Wir fahren da nie mehr hin. Man kann sich gerne mit uns in Verbindung setzen (auch die Leute, die wir im Gelidonya kennen gelernt haben)! tritrop@gmx.de
Christine(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im September 2005
Gastfreundlichkeit pur
Wir waren eine Woche mit einer Gruppe geistig-bzw.mehrfach behinderten Menschen und zwei Berteuerinnen unterwegs. Leider ist dieses Hotel alles andere als Behindertengerecht, alle Bereiche sind nur über sehr viele Stufen zu erreichen. Auch der Weg zum Strand, der ca 200m entfernt ist, ist für Gehbehinderte sehr beschwerlich. Leider war die im Vorfeld nicht über Kataloge des Reiseanbieters zu erfahren. Allerding wurden unsere Strapazen, die wir dadurch hatten durch einen wunderbaren Service ausgeglichen. Hier…
Maria(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht noch einmal
Wir haben 4* Roulette gebucht, waren dann schon sehr enttäuscht, als wir das Hotel sahen. Es ist zwar sehr modern eingerichtet (hat uns wirklich sehr gut gefallen), jedoch war der Pool klein, zum Strand mussten wir über 2 Straßen laufen und dann war der Strand ebenso ziemlich klein und beengt (links und rechts 5* Strände). Außerdem musste man die Getränke bei der Poolbar wieder EXTRA bezahlen, obwohl es ja ein AI-Hotel ist!!!! Das Essen war genießbar, jedoch gab es immer dasselbe und zum größten Teil war nicht…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Nie wieder !
Kleines Hotel, 100 Betten,AI= zum vergessen,jeden Tag das gleiche!Zimmer einigermaßen OK. Hotelanlage als solches kaum erwähnenswert. Ja klar, woanders buchen.