Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Familienhotel Gelidonya
Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt, wobei der neue Anbau wesentlich schönere,größere und ruhigere Zimmer hat. Das Hotel hat sich u.a. zum Ziel gesetzt eine Stammkundschaft aufzubauen und möchte gerne als Sommerdomizil für diese Gäste gelten. Vorteil dieses Hotels ist, dass man zu Fuß den Ort Kemer gut erreichen kann ca 700 m. Allerdings wurde man als Frau ständig angeqautscht, was manchmal lästig war.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2005
Super tolles Hotel
Haben einen Traumurlaub in diesem Hotel verbracht. Alles war super sauber, dass Essen war phantastisch und das Personal unbeschreiblich freundlich. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wiederkommen.
Friedhelm(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
Hotel Gelidonya in Kemer,nicht so besonders
Die Hotelanlage war ok. Sckön ruhig gelegen.Nach einem großen Regen stand alles unter Wasser,nur zum Glück die Zimmer nicht. Autovermietung im Hotel war super,ich bekam auch Tips für Ausflüge Wir hatten uns gleich am 1. Tag einen Jeep bei dem im Hotel ansässigen Rent a Car gemietet und waren auf eigene Faust unterwegs. Hat sehr viel Spaß gegeben. Kann den Rent a Car Vermieter wärmstens empfehlen, er gab uns schöne Tips für Ausflüge und war auch sonst sehr hilfsbereit. Fahrzeug war in einen guten Zustand
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist auf keinen Fall vier Sterne wert!
Wir hatten das Hotel als 4 Sterne,Allinclusive gebucht,aber wir wurden sehr entäuscht.Der Strand war auf der anderen Seite vom Hotel mit überqerung der Straße,durch ein Baustellen gelände und nicht wie gelesen durch einen schönen Garten ? Am Strand waren keine Toiletten vorhanden.Das Wasser an der Strandbar musten wir extra bezahlen.Wir konnten auch keine Wasser Flaschen vom Hotel mitnehmen,da uns mitgeteilt wurde, es wäre einfach zu teuer.Das Essen war misserabel und der Salat war jeden Tag braun.Einmal pro Woche…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2002
Es gibt wesentl. bessere Hotels als das Gelidonya
Bewertung aus dem Jahr 2002! Das Hotel befand sich grade in einer Umbauphase. Im alten Teil des Hotels befanden wir uns für 2 Tage. Katastrophe!!! Verdreckte Dusche, gelbe Eiswürfel in der Minibar, der Balkon zur Straße (gegenüber Bauarbeiten), über dem Küchenabzug u. quietschende Betten. Nach Reklamation kamen wir in den neuen renovierten Teil u. das war völlig i.O. ,vorallem sauber. Viele Russen die ihre Hälse vom Essen nicht voll genug bekamen u Unmengen auf Tellern füllten u. nicht aßen. Das Essen war nicht…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2000
Erholung pur
Kleines, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gepflegte Anlge und sauberer Strand. Der Wellnessbereich sehr empfelendswert. Das Richtige Hotel wenn man sich entspannen möchte. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und gut. Badeschuhe sind wegen des Kiesstrandes empfelendswert.