Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elke/Rolf(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 2018 unter neuer Leitung und wurde renoviert (Quelle: Hotel, April 2022).
Nie wieder
Der erste Eindruck täuscht. Trotz später Ankunft (morgens um 3 Uhr) sind wir schon kurz nach dem Betreten des Zimmers zur Rezeption, um ein neues Zimmer zu bekommen. Im Bad war alles voller Schimmel, die Bettlaken dreckig und der Fußboden voller Sand. Wir brauchen keinen Luxus, aber sauber muß es sein, ich denke das kann man erwarten für sein Geld. Der Altbau ist absolut nicht zu empfehlen, der Neubau ist dagegen voll in Ordnung. Sauber, geräumig, allerdings die Bettwäsche war auch nicht richtig sauber, fleckig…
Lady(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2003
Nettes Hotel in Strand-/Ortsnähe
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr sauber und ansprechend. Allerdings sind die Zimmer im Altbau renovierungsbedürftig. Die Zimmer im Neubau sind super. (Klein aber fein). Poolbereich und Gartenanlage sind sehr gepflegt. Es waren vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Leider auch ein paar Russen, die leider keinen Anstand und keine Tischmanieren haben. Hatten sofort Kontakt und bereits am 2. Abend an der Bar viel Spaß. Das Servicepersonal an der Poolbar war sehr nett, zuvorkommend und wir hatten immer was zu…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2003
4-Sternehotel mit 1-Sterne-Service
Kleines Hotel mit sehr hellhörigen Zimmern. Vom Pool her schallt es in die Zimmer, ebenso von der Hauptverkehrsstraße her. Für allein reisende Frauen absolut nicht empfehlenswert.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Gerne wieder
Gute lage, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe zur Innenstadt von Kemer ca. 700 m. Serhat kümmert sich besonders um die Gäste, besonders wenn man Probleme hat. Man kann das Hotel weiter empfehlen.
Andreas/Claudia(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Scheiss Urlaub!!!!
Das Hotel war zum größten Teil ok. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und Osteuropa mit mittlerem Alter. Ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach nicht gegeben. Die Getränke waren ziemlich teuer, auch aus der Mini-Bar. Ausflugsangebote gab es direkt vom Reiseleiter, diese waren jedoch viel zu teuer. Bis zu 60% teurer als bei den Anbietern im Ort. Direkt im Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, auch nicht in näherer Umgebung. Tipps: Man sollte Lebensmittel auf jeden Fall im…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im April 2003
Der reinste Dreck
das hotel ist eher schlicht gebaut,was mich auch anfang gar nicht gestört hat,als wir dann aber auf unserem zimmer waren fing es langsam so an!!an den wänden fehlte zum teil der putz,im bad war alles dreckig,abgesehen davon,dass die dusche im schimmel stand.sonst sind die zimmer eher schlicht eingerichtet.das personal war eigentlich recht nett,ich musste leider immer nur ertragen,dass unsere weiblichen personen die mit waren ständig vom personal angemacht wurden.abgesehen von dem bescheuerten typen am strand,dem es…
Susi(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
" Ansprechendes Familienhotel das zum Relaxen und Wohlfühlen
Sehr stilvolles Familienhotel mit überwiegend deutschen Urlaubern. Es wird sehr viel Wert auf Sicherheit und Kontrolle gelegt und man kümmert sich persönlich um individuelle Probleme. Ansonsten bietet das Hotel die Leistungen. die versprochen werden. Ich würde jederzeit wieder hinfahren. Allerdings für " Draufgänger" ist dieses Hotel weniger geeigenet. Dafür stilvoll und sehr zuvorkommend.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotzel Gelidonya: für echte Camper........
also das hotel ist ziehmlich klein.. und der aufenthaltsraum war automatisch der speisesaal mit campingtischen .. das war echt unfassbar .. also ich würde da nie wieder hinfahren !!! lasst die finger davon
Denise(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist von seiner Austattung her nicht schlecht. Das Zimmer hätte größer sein können, aber da man ja eigentlich nur zum schlafen in sein Hotelzimmer gehen sollte, ausreichend. Die Bäder( Dusche) im alten Haus sind auch sehr klein. Man sollte schon versuchen ein Zimmer im neuen Trakt zu bekommen, da lt.Aussage von anderen Gästen dort sehr große u. schöne Bäder sein sollen. Auch sollte man ein Zimmer zum Pool beziehen, zur Straßenseite ist es sehr laut. Ein Ferseher ist mit auf dem Zimmer(3 dt.Programme).…
Demirhan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Nie wieder Gelidonya
1.Schimmlige Bettlaken... 2.Verschimmeltes Essen und Mahlzeiten die den zweiten Tag hintereinander in unterschiedlicher Form präsentiert.. 4.Pool & Poolbar sind bei in einem unhygienischen Zustand. 5.Das Essen ist miserabel. 6.Das Zimmer war knüsselig, das Bad verdreckt - und das schon beim Bezug. Bei Bezug des Zimmers musste ich selbst das Bett neu beziehen, weil es dreckig war. Das Badezimmer wurde nach Beschwerde einmalig gereinigt, der Teppichboden im Zimmer 7 Tage nicht.