Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berivan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bezauberndes Hotel direkt am Strand, Erholung PUR!
Wir hatten einen stressfreien, reibungslosen Aufenthalt. Die Lage, das Essen die Menschen alles hat gestimmt. In diesem Urlaub konnte ich mich wirklich erholen.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein Fazit .Sehr sauberes Hotel
War alles super immer wieder gern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr zurvorkommend und nett.
Tatjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht empfehlungswert für deutsche Gäste!
Für 3 Sterne ist das Hotel schon mehr oder weniger akzeptabel!Hat aber zu wenig Platz für so viel Gäste weder am Strand noch am Pool.Für die spätaufsteher keine Schanze eine Liege zu bekommen!Essen ganz einfach und wenig abwechselnd.Sprache Rußisch und ein wenig Englisch.Am Pool ganzen Tag laute Musik.Zum Strand sind es 5 Minuten zu laufen durch eine dreckige Strasse.Am Strand gibt es eine kleine Bar mit ein Paar alkoholfreie Getränke und keine Toilette!Nicht empfehlungswert für deutschsprachige Gäste.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nettes kleines Hotel, ich habe mich wohl gefühlt
Süße kleine Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Freundliche Rezeption und Animation. Kein Sonnenliegen reservieren, am Relax-Pool findet man immer eine freie Liege. Auch der Spa-Bereich ist super und die Massagen waren sehr gut. Der Weg zum Strand ist ca. 150 m gegenüber des Hotels.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sorry, aber niemals ein 4 Sterne Hotel.
Sorry, aber diese Top Bewertungen hier entsprechen einfach nicht der Realität. - Das Hotel hat bestenfalls 2 1/2 "Deutsche" Hotelsterne. Mehr keinesfalls. Alles ist notdürftig sauber so gut es denn geht. Zu unserer Reisezeit bestand das Publikum zu 90Prozent aus "russischen" Gästen. Dementsprechend sah es leider teilweise aus. - Unser Zimmer verfügte über einen ca. 20 Jahre alten Minifernseher. Der Schrank war eher ein Regal mit Vorhang. Die Lautstärke im Zimmer bis 23.30 Uhr war eher Disco geeignet. Das Personal…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Deutsche Urlauber nicht Empfehlenswert...
Das Hotel und die Anlage an sich ist nicht schlecht, aber... die Zimmer sind sehr spärlich eingerichtet, man hat kaum Platz um seine Kleidung ordentlich abzulegen, auch im Bad, keine Ablagen und ganz schön schmutzig und veraltet. Die Anlage könnte auch gepflegter sein... überall dreckecken, niemand der sich etwas um alles kümmert... was wirklich schade ist, denn das Hotel ist toll !
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund der eigenen Eerfahrung nicht zu empfehlen
Wir könen die leider nicht so gute Bewertung von Yvonne nur bestätigen. Zimmer so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Da werden die wenigen deutschen Urlauber noch in einem komplett russischen Block untergebracht, wobei hier das angepriesene TV nur türkisch und russisch vorhanden ist. Wentgstens mal Abends wäre deutsch nicht schlecht gewesen. Duschebecken so eng, dass man nichtmal als schlanke Person die Beine anwinkeln konnte um die Füße u waschen. Essen ohne jegliche Abwechslung und ohne Kennzeichnung was es sein…
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Lage war sehr gut. Es ist sehr geeignet für Familien uns haben die Animationen Abends sehr viel spaß gemacht. Auch an der Sauberkeit hab ich nichts anzumerken. Ins Gesamt hat es mir sehr gefallen und ich würde immer wieder gerne dort meinen Urlaub verbrigen.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preiswert und entspannt Urlaub machen
Ich war mittlerweile zum zweiten mal dort. Wie zum letzten Sommer wurde ich auch diesmal nicht enttäuscht. Personal, Essen und Sauberkeit waren super 👍. Zum Sommer wird es extrem warm, deshalb bevorzuge ich Ende April/Anfang Mai mehr. Es ist auch nicht so voll und man kann sich wirklich entspannen :)
Angi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn Russenanteil verringert wird, gerne wieder
1 Stunde von Antalya entfernt. Hotelzimmer sauber. Freundliches Personal. Zuviele Gäste aus Russland, die sich in einem fremden Land nicht benehmen.