Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders toll ist der Salzwasserpool und der Spabereich mit täglichen Aromaaufgüssen. Das Essen ist sehr lecker, und gerade für Vegetarier werden tolle Alternativen geboten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
WELLNESSURLAUB
Wunderschön gelegenes Hotel, mit Blick in die herrliche Berglandschaft vom Bade-u. Wellnessbereich, sowie dem Gastronomiebereich. Highlight waren für mich die Saunaaufgüsse von Dominik.
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohlfühlen
Wohlfühlen von morgens bis zum Schlafen gehen. Genoss nach dem Sport entspanntes Spa und top Kulinarik. Sehr aufmerksames Personal

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien und Hundefreundlich. Wellness und Wandern
Wunderschönes Hotel, super Essen, toller Wellnessbereich. Wir waren alle sehr glücklich, Ehemann, Kinder und auch der Hund.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel. Personal super freundlich.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Kommen bestimmt wieder. Unsere Tochter war vom reiten und Trainerin auch sehr begeistert.
Reinhilde (61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einen Familienurlaub sehr geeignet. Es war für alle etwas dabei. Vor allem für die Mädchen 6 und 8 Jahre das Ponyreiten. Großzügige Zimmer und Suiten. Vielleicht die Badezimmerwände aus Glas zu wenig Intimsphäre für einen teeny ungeeignet.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Komfortables Hotel im Vinschgau.
Modernes Hotel im Dorfzentrum, hoher Wohnkomfort, sehr gutes Essen (Frühstück, Abendessen mit 5-7 Gängen), tolle Bäder/Saunalandschaft. Für Skitourgänger geeignet, jedoch jeweils Anfahrt zu den Routen von 20 km (Auto nötig).
Schoewe(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Perfektes Hotel, auch mit Hund! Service, Essen, Zimmer, alles top. Auch der Verleih der E-mountainbike ist sehr zu empfehlen.
Edita(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super essen, super Sauna, toller Urlaub
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Sauna und Pool. Bauernhof um die Ecke, Kinder und Hundefreundlich. Regionales leckeres essen sowohl bei Frühstück als auch beim Abendessen. Auf jeden Fall eine Empfehlung
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Wellnesshotel in den Bergen
Absolutes Top Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis. Hier stimmte einfach alles wir hatten einen super Aufenthalt!