Gabriela Regina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herziges Hotel, übersichtlich und nicht zu gross
Herziges Hotel, übersichtlich und nicht zu gross und rundherum von schöner Natur begeben mit toller Aussicht in die Berge! Das Essen war sehr fein, der Wellness-Bereich ist klein aber fein mit schön eingerichtetem Garten. Uns hat es auch gefallen mit dem Stall und dem Streichelzoo nebenan.
René(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung, Genuss & Natur pur – traumhaft!
„Erholung, Genuss und Herzlichkeit – ein perfekter Aufenthalt im Tuberis!“ ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Tuberis in Taufers in vollen Zügen genossen – es war wirklich rundum perfekt! Das Essen war ein echtes Highlight: raffiniert, regional, frisch und immer geschmacklich auf den Punkt. Auch die Weinkarte und die Drinks an der Bar liessen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist traumhaft schön – modern, grosszügig, gepflegt und mit einem herrlichen Blick in die Natur. Besonders die Panorama…
Hans-Ulrich Sarah(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine wirkliche Perle !! Absolut zu empfehlen.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Familien-/Inhabergeführt, tolle und vielfältige Küche, Essen super fein, Dessertbuffet GENIAL! Sehr gute Weine. Sehr schöne Zimmer, grosszügig. Wir kommen wieder - weiter so!!!!!! Lieben Dank ! Hans-Ulrich & Sarah Müller, Meilen am Zürichsee

Steffi(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach toll!
Super schön, nettes Personal und tolles Essen. Spa und Saunabereich top! Zimmer sauber und praktisch eingerichtet. Einfach ein erneuten Urlaub wert!
ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal und schöne Aussicht
Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Absolut freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit
Reto(66-70)Schweiz
Grandios👍👍zum weiterempfehlen!!!!!
Hervorragend Freundlich Aufmerksam Unkompliziert Sehr gutes Essen Super Spa Empfehlenswert Meine Eindrücke von diesem Top-Hotel.
René(71+)Schweiz
Rundum zufrieden!!
Vorabcheckin super Herzlich willkommen geheissen Eingehen auf sonderwünsche/zimmerauswahl Herzlichkeit aller angestellten
Stefan Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Von diesem Urlaub hatten wir so hohe Erwartungen, und das Tuberis Nature & Spa Resort hat sie nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen! Unsere einwöchige Auszeit Mitte September 2025 war von der ersten bis zur letzten Minute ein unvergessliches Erlebnis. Der Check-in verlief schnell und persönlich, und wir fühlten uns sofort willkommen. Unser Aufenthalt im Tuberis Nature & Spa Resort war mehr als nur ein Urlaub – es war eine Regeneration für Körper und Seele. Die Kombination aus atemberaubender Natur,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Wellness Hotel in guter Lage und ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service und Küche.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wieder schöne Tage im Tuberis gehabt
Schönes Hotel in schöner Umgebung mit hervorragender (vegetarischer) Küche . Hundefreundlich. Speisesaal abends sehr laut und Schwimmbad tagsüber sehr voll.