Leonie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir bleiben Wiederholungstäter.
Waren vor dem Um-, Neubau schon mehrfach im Hotel, wollten jetzt das neue Hotel erleben. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Alles sehr schön und durchdacht gemacht. Der neue Beauty- und Saunabereich ganz prima,der Außenpool hat früher ein wenig gefehlt, ist jetzt sehr schön. Trotzdem ist das Familiäre erhalten geblieben.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft um einfach mal dem Alltag zu entfliehen
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tuberis tut gut
Das Tuberis ist ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen. Das Angebot der Kulinarik ist raffiniert abwechslungsreich und hat uns begeistert. Die Zimmer sind harmonisch zur Bergwelt eingerichtet und das Hotel ist sehr ruhig. Der Spa-Bereich ist top und sehr gepflegt. E-Bikes können im Hotel ausgeliehen werden.

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überragendes Hotel ermöglicht beste Erholung
Umgeben von Wiesen und Wäldern in Taufers liegt das phantastische Hotel Tuberis Nature & Spa. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vielen Dank liebe Familie Steiner!!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr liebes Personal, schönes Hotel,legere Atmosphäre, essen sehr lecker, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Jederzeit wieder
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellness Urlaub
Sehr schönes relativ neu umgebautes Hotel. Das Zimmer war sehr grosszügig und schön eingerichtet. Genügend Platz auch für die Koffer. Grosse Terrasse mit Liegestühlen, Top. Essen war vorzüglich, auch bei Laktoseintoleranz bekam man drei Menüs zur Auswahl, super. Sehr freundliches Personal, das es sicher nicht einfach hatte mit den Masken zu arbeiten, da wir im Coronaherbst dort wahren. Wellnessbereich schön Angeordnet, zwei grosse Saunas, in Corona Zeit praktisch, da immer genügend Abstand gehalten werden konnte.…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zu empfehlen! Wunderbare Auszeit!
Ganz hervorragendes Hotel in Südtirol! Super gelegen, sehr ruhig, ein wunderbarer Rückzugsort Wir haben direkt 14 Tage hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!! Besonders hat uns gefallen: - das tolle Team, alle super freundlich und ausgesprochen gastfreundschaftlich - die ruhige Lage im Münstertal - das hervorragendes Essen - Sauna- & Wellness-Bereich (danke Dominik für die besonderen Aufgüsse!!) - der Pferdehof direkt am Hotel mit vielen Pferden (perfekt nicht nur für die Kinder) - super Sport…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in einer tollen Gegend
Schönes Hotel, tolle Gegend und vor allem ein sehr freundliches und professionelles Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Freunde von gutem Essen bestens geeignet.
Schönes Hotel in ruhiger Lage; ganz tolle Küche und sehr freundliches Personal. Auch Verleih von E-Mouintain-bikes vorhanden; mit sehr schönen und fast neuen KTM-Rädern.
Mike(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es passt alles
Sehr schönes Hotel mit äusserst freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer grosszügig, sauber und gut eingerichtet. Essen war der „Hammer“, sehr abwechslungsreiche und kreative Küche mit wunderbaren Buffets (Dessert-, Käse- und Vorspeisenbuffet mit allem was das Herz begehrt und noch mehr😄)! Sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..........