Erwin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bei Kritik, gibt's Post vom rechtsanwalt
Wenn man kritisch bewertet, bekommt ein Schreiben vom Anwalt des hotels also Achtung und Mund halten, sonst gibt's daheim eine böse Überraschung mit Anwalts schreiben
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Wellnesshotel zum Enstpannen
Sehr schönes Hotel mit leckeren Essen, schönem Spa und sehr nettem Personal. Auch die Lage war super für Wanderungen und Aktivitäten in den Bergen. Wir haben ein verlängertes Wochenende dort verbracht und werden sicher wiederkommen
Michael & Christine(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top-Haus in Top-Lage in höchstem Niveau
wunderschönes Haus das alle Annehmlichkeiten bietet; auch in COVID-Zeiten ist die Sicherheit der Gäste gewährleistet; insgesamt kann man kaum mehr erwarten

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wellness- und Badebereich absolut sauber und sehr geschmackvoll umgesetzt. Das Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich! Tolles Reitangebot zu absolut fairen Preisen. Leckere Menüauswahl, einzig das Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein (Aber das ist Jammern auf hohen Niveau 😉). Die Corona Hygienemaßnahmen wurden vorbildlich umgesetzt. Absolut familienfreundlich!!
Isabella(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurz gesagt! Jederzeit wieder
Entsprach unserer Vorstellung.Moderne und rustikale Elemente super vereint.Lockere Du Atmosphäre, ,,absolutes Wohlgefühl beim ankommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wir hatten kurzfristig angefragt und wurden trotz guter Buchungslage exzellent betreut. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen. So stellt man sich einen schönen Urlaub vor!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Modernes Hotel, toll eingerichtete Zimmer, super leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich. Wir wollten ein paar Tage entspannen und wandern und dafür war es perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gute Erholung
Freundliches Haus, wie immer gute Küche, zuvorkommendes Personal- immer eine Reise wert. Wir wollten einfach ein bischen relaxen und das ist bestens gelungen
Aline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekte Kombi f. Entspannung, Aktivität und Genuss
Sehr schöne und angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, wunderbares Essen, toller Wellness-Bereich, traumhafte Angebote in der Umgebung
Hardy(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Es Ist ein tolles Hotel, hat überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, eine hervorragende abwechslungsreiche Küche und bietet ein reichhaltiges Rahmenprogramm an.