wolfott(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel für genussvollen Aufenthalt
Frühstück und Abendessen war wunderbar, Personal sehr freundlich, Zimmer modern und doch gemütlich. Der Wellnessbereich genial. Wir kommen wieder.
Josef Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr gute Wahl - das Tuberis im Münstertal
Einmal mehr war der Aufenthalt im Tuberis ein Genuss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Die Familie Steiner bestätigen sich als sehr freundliche Gastgeber.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolute Empfehlung! Tolle – auch vegane – Küche
Ein sehr nettes Hotel, nicht zu klein, nicht zu groß, sehr gut geführt mit einem tollen Team und super Küche. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Restaurant-Team - wir hatten am Abend sogar ein veganes Wahlmenü und zum Frühstück eine extra Auswahl an Aufstrichen Joghurt. Das Hotelpersonal war an jeder Stelle sehr freundlich und bemüht. Taufers ist ein toller Ort, wenn man sportlich aktiv werden möchte.

Hardy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Spitze-Hotel ! Ideal für den Urlaub !
Das Hotel liegt in einer ruhigen, sonnigen und nach Süden ausgerichteten Lage. Es besticht durch hervorragende Qualität und freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Personals. Nach Abschluss unseres Urlaubs waren wir restlos begeistert !!
FLURI(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
EMPFEHLUNGSWERT
Das Hotel liegt an einem ruhgen Dorf. klein aber fein beschreibt das Hotel gut. Täglich wurden verschiedene Aktivierungen angeboten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Unser neuer Wohlfühl-Ort
Wir haben einen Wellness- bzw. Skiurlaub mit unserer Familie im Tuberis verbracht und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Wir waren schon in vielen vergleichbaren Resorts, aber das Tuberis sticht ganz besonders positiv durch die außerordentliche Freundlichkeit der Mitarbeiter heraus. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen und geschätzt gefühlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr erholsames Wochenende im schönen Vinschga
Ein wirklich wunderschönes Hotel im ruhigen Münstertal, in dem wir ein erholsames verlängertes Wochenende bei extrem leckerem Essen verbracht haben
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel im Südtirol
Sehr schön gelegenes Hotel mit schöner Natur. Zimmer top modern und sauber. Spa Bereich gross und modern. Frühstück sehr gut. Abendessen ok.
Maja & John(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Vorzimmer des Himmels
Tuberis, vorher ‚das Lamm‘ kennen wir seit 17 Jahren. Es war und ist unser Rückzugsort - immer wunderbar, ohne Ausnahme. Noch immer ein Familienhotel, viel Engagement und Herzlichkeit.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel in herrlicher Landschaft, alles picobello sauber, äußerst gastfreundliches Personal, super leckeres Essen!