Renate(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Erholung pur, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich mit Pool geschmackvoll und sehr schön
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schlemmen, Wellness, Skifahren
Gemütlich und modern eingerichtet, hat viel Wohlfühlcharakter. Sehr schöner SPA Bereich, die Massagen sehr zu empfehlen. Der Saunabreich ist gut ausgestattet mit regelmäßigen Aufgüssen, Wirlpool im Ausenberiech. Sehr ansprechend.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbare Tage im top Hotel
Die Lage des Hotels ist traumhaft und sehr ruhig, Die Ausstattung der Zimmer hat gut gefallen. Küche und Service konnten sehr überzeugen. Insgesammt ein wunderbarer Aufenthalt.

Larch(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum wohlfühlen
Schön ruhig,viele wander schie u turengeh Möglichkeit ,sehr sauber u gepflegtes Ambiente ,freundliche Bedienung gutes Essen. Von der Massage war ich nich begeistert.
HARRY(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel, gutes Fruehstuecksbufett sowie gutes Abendessen. Grosser Wellnessbereich, Schwimmbad und Whirlpool leider nicht mit den angegebenen Temperaturen, das sollte 12 Wochen nach Neueroeffnung schon funktionieren.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wellness pur von Anfang an
Tolles Wellnesshotel Personal sehr freundlich, Essen super. Wir hatten leider ein altes Zimmer, welches ein sehr kleines , enges Bad hatte . Der Wellnessbereich ist super, Kleinigkeiten wie z.B. der viel zu kleine Fahrradkeller müssen noch überarbeitet werden. Trotzdem ein sehr schönes , gelungenes Wellnesshotel
Verena(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war einfach nur herrlich
Es war sehr schön !Essen war mega....zimmer wunderschön und sauber....personal sehr freundlich und zuvorkommend ich und meine Kinder können das Hotel sehr empfehlen....freuen und schon aufs nächste mal
Launy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung in Perfektion
Unser Aufenthalt war perfekt. Das Hotel ist modern und wunderschön gestaltet, der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche übrig, das Personal war zu jeder Zeit superfreundlich. Das Essen war mit Abstand das Beste, dass ich in einem Hotel je bekommen habe. Klare Empfehlung!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kulinarischer Gaumenschmaus in traumhaftem Hotel
Traumhaftes Erholhotel vor allem für kulinarische Genießer. Preis - Leistung wirklich top. Wir werden wiederkommem
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kulinarischer Hochgenuss
Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das Essen ist sensationell und die Angestellten sehr freundlich. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Der Wellness-Bereich ist sehr schön.