Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlicher Familienurlaub
Gemütlicher Familienurlaub. Nach dem Umbau des Hotels waren wir das erste Mal wieder da. Zimmer sind sehr schön geworden, ebenso der Barbereich, das Restaurant sowie die Empfangshalle. Auch das Schwimmbad sties bei den Kids auf rege Begeisterung. Das Essen war wie immer sehr gut. Gern kommen wir wieder.
Christoph Hubert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut! Gerne Wieder.
Meine Freundin und ich waren zur Entspannung dort. Einfach mal "nichts tun". Hier waren wir richtig. Tolles Zimmer, toller Blick, super leckeres Essen, nette Menschen.
Katrin(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Haus!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Haus! Sehr schöne Zimmer, genussvolle Wellnessanlage, tolles Essen und sehr freundliche Bedienung!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellnessurlaub in Vinschgau
Sehr nettes Personal. Sauberes Zimmer. Traumhaftes Essen. Für Wellness sowie Wanderausflüge gut gelegen. Gute Auswahl von Touren lagen aus.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familieres, familienfreundliches Hotel!
Dieses Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Im Restaurant war es dadurch teilweise recht laut. Da wir aber nur zwei Übernachtungen hatten (mit Halbpension), war das für uns kein Problem. Aber auch als Paar kommt man auf seine Rechnung -schöner Wellnessbereich, Umgebung mit vielen Outdoor Möglichkeiten. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, familiäre Atmosphäre!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel Lamm in Taufers
Familienfreundliches sehr Warmherziges Hotel . Sehr freundliches Personal. sehr gute Küche. gute allgemein Lage..
Johann Anton(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Urlaub!! Sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich zu Hause, ausgezeinete Küche, sehr nettes Personal. Wir waren zum zweiten Mal hier und ein weiteres Mal rundum zufrieden.
Thekla(46-50)Schweiz
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, gastfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erklärte das Hotel sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Donata(36-40)Schweiz
Super schön für eine Auszei vom Alltag
Sehr heimelig, klein aber alles da was man braucht. Sehr freundliche und nette Gastgeber. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Sauna und Hallenbad sind sauber und zweckmäßig, es braucht keine 10 Saunen, die zusätzlich hohe Kosten machen. Wir werden dieses Jahr bestimmt nochmal ein Besuch im Hotel Lamm machen. Freu mich schon auf die super Küche.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe, Wellness, Aktivität, Spitzengastronomie-toll
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort nahe zum Grenzübergang zur Schweiz. Wer Südtiro entfernt vom üblichen Tourismusstrom erleben möchte, ist hier genau richtig. Äußerlich überzeugte uns das Hotel weniger, jedoch im Inneren umso mehr.