Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut zu empfehlen!!
Ein äusserst Familienfreundliches Hotel in einer schöner Umgebung. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die schöne Lage lädt zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Preis/Leistung ist absolut in Ordnung. Wir werden garantiert wiederkommen nach dem Umbau!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir werden sicher wieder kommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch mit Hund ist man sehr willkommen. Extra Tücher für den Hund! Frühstück ist perfekt und das Abendessen ein Gedicht. Sehr gute Weinkarte.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es lohnt sich im Lamm verwöhnenzu lassen.
Freundliches Hotel sehr,sehr gutes und vielfälltiges Essen. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und immer sehr hilfsbereit. Das kleine aber feine Spa lohnt sich. Die Behandlungen sind auch zu empfehlen. Es lohnt sich einen urlaub im Lamm in Taufers.

Evita(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfektes hotel für familien, reiten war toll
Super für Kinder und mit hund, sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, gute Lage, tolle Freizeitmöglichkeiten und schöner Wellnessbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Haus der Erholung und des Geniessens.
Das Hotel ist gefühlsmässig vor 10 Jahren modernisiert worden. Es ist ein Haus, das sich zum Entspannen eignet. Das Personal ist freundlich und kompetent, man sieht dass die Besitzerfamilie mit arbeitet und ein absolut tolles Betriebsklima herrscht. Die Zimmereinrichtungen sind auf dem neuesten Stand und sehr gepflegt, Für Familien, vor allem für Personen die gerne Reiten absolut geeignet, da die Pferde im hauseigenen Stall auch sehr gepflegt sind. Die Einrichtungen mit Fitness-Raum, Hallenbad und Sauna-Landschaft…
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel hat eine tolle Größe, das Personal ist super nett und seeehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Unsere Tochter hatte 3 tolle Ausritte, die ihr sehr viel Spaß gemacht haben.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden gerne wiederkommen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: wunderbares Essen, überaus freundliches und aufmerksames Personal, die Zimmer, das Hallenbad , die Sauna, alles perfekt.
HARRY(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Schoenes ruhig gelegenes Hotel, mit Swimmingpool und Wellnessbereich. Das Fruehstueck und das Abendessen war einfach toll.
Arnold Sepp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann nur Empfehlen.
Wir waren vom 25.05.2017-29.05.2017 im Hotel. Der Aufenthalt war Super, Zimmer-Essen und auch das Personal war sehr Wir sind sicher wieder mal dort
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel mit viele aktiven Sportlern
Älteres Hotel mit Neubauteil und gepflegtem, kleinerem Wellnessbereich. Hilfsbereite Personen an der Reception und guter Service beim Essen. Sehr gutes und reichhaltiges Morgen- und Abendbuffet. Einige wenige Zimmer gegen die Durchgangsstrasse können lärmig sein, die anderen Zimmer sind ruhig.