Arthur(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr geeignet für Ferien oder als Zwischenstopp
Das Hotel verfügt über grosse zweckmässige Zimmer. Das Wellness Angebot erfüllte unsere erwartungen. Die Auswahl des Frühstückbuffets und der Halbpension ist grosszügig. das Hotel verfügt über eigene gedeckte Auto Unterstellplätze. Die Benützung ist frei.
Arthur(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Werden wieder kommen
wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder kommen.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erhohlung pur
Dieses Hotel ist immer und immer wieder eine Reise wert. Einfach genial. Wir sind schon vier mal dort gewesen. Jedes mal wurden wir herzlich empfangen. Alles freundlich und super schön. Jeden Abend wurde das Essen zu einem Galadiner. Es gelingt der Küchencrew immer wieder die Gäste aufs neue zu Überraschen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt dort.

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel in schöner Landschaft
Gutes Wellness- und Wanderhotel mit ausgezeichneter Küche! Kostenloses und schnelles WLAN im ganzen Haus. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kinder gibt es einen Streichelzoo, Pferde und einen kleinen Spielplatz, beim Essen Kindermenus und Malsachen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hundeferien
Sehr schönes Hundehotel in schweizer Nähe. Preis & Leistung sind super. Schön wäre, es würde Leinenpflicht auf dem ganzen Hotelareal gelten (ausgenommen Hotelhund Eiko).
Emanuel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Top für Mountainbiken und Genuss, Erholung
Wir waren vier Mountainbiker und haben das Mountainbike Package mit vier geführten Touren gebucht. In dem Package enthalten sind Massage, Lunchpaket und Retour Shuttle. Touren werden von Südtirolbike durchgeführt. Sehr empfehlenswert!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Taufers ist toll zu jeder Jahreszeit
Sehr schönes familiäres Hotel ist wirklich zum weiterempfehlen und zum wiederkommen, freundliches Personal und eine hervorragende bodenständige Küche liegt etwas abseits von dem Trubel und den vielen Touristen im Vinschgau
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bindeglied zwischen "Kultur und Natur"
Das Hotel Lamm ist ein sehr empfehlenswertes Haus mit hervorragender Küche, genügend Parkplatz und einer besonders günstigen Lage an der Grenze zur Schweiz!
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hundekurs-Woche
Besonders hervorzuheben ist auch die Tierliebe, d.h. unsere Berner Sennenhündin ist sehr willkommen gewesen. Für sie sind beim Eingang Trocknungstücher und im Zimmer alte Leintücher für den Boden bereit gehalten worden.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hundeferien Roger
Es war eine wunderschöne Woche, habe mich sehr gut erholt. Das war schon, dass vierte Mal, dass wir in diesem schön gelegenem Hotel Hundeferien verbrachten. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich aufge- nommen.