Nehe(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes, schickes und sauberes Hotel
Es ist ein modernes, schickes Hotel, welches durch seine Sauberkeit, den tadellosen Zustand und dem guten Service überzeugt (auch in Corona Zeiten). Auch die Landschaft ist sehr schön. Insgesamt ein toller Urlaub gewesen! Zu Beginn waren sehr wenige Gäste vor Ort, die letzten 4 Tage wurde es dann etwas mehr, aber das Hotel war trotzdem längst nicht komplett ausgelastet.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren von Ende August bis Anfang September im TUI Blue Adriatic Beach Hotel. Unser Zimmer war mit einem Infinity Pool ausgestattet und wir hatten einen direkten Blick auf das Meer. Einfach traumhaft. Allgemein war das Hotel sehr sauber, die Hotelangestellten stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Service beim Essen ist verbesserungswürdig, was aber daran lag, dass zu wenig Personal vorhanden war. Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen und wir werden ggf. wieder einen Urlaub dort buchen!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Tolles Al inklusive. Sehr gute Cocktails und das Essen war ein Traum. Zimmer mit Meerblick top. Service sehr gut.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Coronanotprogramm
Nur etwas für gut trainierte Urlauber, ungepflegte Anlage, Zimmer war sehr schön, wurde aber nur mangelhaft gereinigt (Gläser wurden die ganze Woche nicht erneuert.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Notlösung wg. Corona - trotzdem schöner Urlaub!
Wir haben das Adriatic kurzfristig für eine Woche gebucht, da unser ursprünglich geplanter Urlaub aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt wurde. Nach Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht! Die Außenansicht ist zwar nicht die schönste, aber das Hotel ansich ist recht modern eingerichtet. Wunderschön ist der Blick von der Außenterrasse! Zu unserer Zeit waren ca. 150 Gäste im Hotel; das Hotel selbst hatte erst am 15.06. eröffnet, so dass die Abläufe auch noch nicht so ganz eingespielt waren.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Solides Hotel mit Verbesserungspotential
Das Tui Blue Adriatic bietet einen wunderbaren Ausblick von der Terrasse und dem Restaurant. Es ist recht modern ausgestattet und grundsätzlich eine solide Wahl, mit Abstrichen bei der Gastronomie. Wir haben hier drei Tage mit All-Inclusive verbracht.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dem Alltag entfliehen...
Wunderbar gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Sehr ruhig optimal zum entspannen...
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum Urlaub den ich nie vergessen werde.
Ein super schönes Hotel, schöne Zimmer mit Aussicht aufs Meer, sehr schöne Lage. Ein schöner ruhiger Strand. Einfach ein Traum .
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles, strandnahes Hotel direkt am Meer.
Tolles und schön gelegenes Hotel. Perfekt für einen Sommerurlaub am Strand mit glasklarem Wasser. Absolute Erholung.
DI(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hält was es verspricht und noch viel mehr
Das Hotel war genau so wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben. Die Bilder haben nicht zu viel versprochen. Es war die Reise auf jeden Fall wert.