Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top, sehr persönlich,
Wer Ruhe braucht, ist hier goldrichtig. Nicht überlegen, fliegen 😀. Wir waren am letzten Tag (Hotel geht in Winterpause), und alles war wie immer, als ob das Hotel voll wäre. Due gute Seele Jilkur top. Sehr persönliche Begrüßung . Man fühlt sich gleich willkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Oase der Ruhe und Entspannung!
Tolles kleineres Hotel inmitten von einem wunderschönen Garten! Wer Ruhe und Erholung bzw Entspannung sucht ist hier voll richtig! Hotel besteht aus vielen kleinen Häuschen mit jeweils 4 Zimmern! Dezente Animation,in der TuiblueApp ersichtlich! In einer nicht so touristischen Region!
Freundliches Personal und schön abgelegen. Kurze A
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Lecker Essen top Personal. Alles in allem war es sehr erholsam. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Danke an das ganze Team. Würden gerne wieder kommen.
Eine wunderschöne, grüne und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden eher übertroffen. Eine Hotelanlage zum Abschalten und sich wohlfühlen.
Die Anlage war sauber und gepflegt. Wie in vielen Hotels sind auch dort viele Katzen die Hunger haben. Die Auswahl der Süßspeisen war für die TUI Blue Verhältnisse sehr wenig. Dennoch hat das Essen im allgemein geschmeckt.
Personal super freundlich und hilfsbereit, Anlage sehr sauber und ruhig, sehr gutes Essen, super Gästebetreung. Strand im vorderen Bereich Steine, weiter hinten Sand, Anlage liegt etwas abseits, ideal für einen Entspannungsurlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hochzeitsreise im TUI Blu
Meine Frau und ich waren in unseren Flitterwochen in dem Hotel. Wir haben uns von Anfang an vollkommen wohl gefühlt. Die Mitarbeiter in dem Hotel sind alle so freundlich, schnell und bei allem hinterher. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker! Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher. Es gibt die Möglichkeit (gegen Bezahlung) eine türkische Hamam mit Massage zu bekommen. Können wir nur empfehlen! Strand ist zu Fuß in 1-5 min zu erreichen (Je nach Schritttempo und Lage des Zimmers). Für…
Unaufdringliches, kleines, süßes Hotel für eine ruhige Zeit zu zweit. Wundervoller Spa Bereich und sehr gute Massagen durch die 2 Damen vor Ort. Tolle Zimmer mit eigenem Pool für komfortable Ruhe zu Zweit. Sehr leckeres Essen.
Lediglich das Sport Programm lässt Wünsche offen, hier wird alles sehr unprofessionell, leider. Für Leute die "ernsthaft Sport" machen möchten, leider ein nogo.