Es war wunderbar! Das Essen, die Mitarbeiter, vor allem Brian, Marcus, Lilian, und alle anderen ebenso!
Tolle Zimmer, tolle Anlage, wunderbarer Spirit, hakuna matata.
Danke für alles :)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit vielfältigem Angebot
Der Aufenthalt im Tui Blue Bahari Sansibar was für uns genau wie wir uns einen Urlaub vorstellen. Nicht zu leer und trotzdem nicht zu viel Trubel, sehr gutes und qualitativ hochwertiges Essen, freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter, jeden Tag ausreichend Aktivitäten, ohne aufdringliche Animation und das alles unter paradiesischen Palmen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderfreundlich
Ich bin schon sehr viel gereist, in die unterschiedlichsten Länder und Hotels aber dieses Hotel war das Kinderfreundlichste das ich jemals erlebt habe. Sie haben meine 6 Jährige so liebevoll behandelt, sind auf ihre Essenswünsche eingegangen, haben ihr sogar Kleinigkeiten geschenkt. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sauber, die öffentlichen Toiletten wurden mehrmals am Tag sauber gemacht. Beim Essen war für jeden etwas dabei, der Strand war im Allgemeinen auch sauber. Ich komme definitiv…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Wochen am Strand in einem top Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und leisten einen super Job. An dem Hotel gibt es nicht auszusetzen, außer die lästigen Strandverkäufer, sowie manchmal größere Gruppen im Hotel, die etwas Lärm machen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sauberes Hotel mit einem engagierten Team
Das TUI Blue ist sehr empfehlenswert. Der Service ist wirklich ausgezeichnet und auf endliche Bedürfnisse wird eingegangen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Insgesamt sehr schöne, super gepflegte Anlage. Strand toll und gepflegt. Personal zahlreich, sehr zuvorkommend und freundlich.
Was jetzt kommt ist Jammern auf hohem Niveau (aber kann verbessert werden)
Essen meistens lokal (wenn man afrikanisches Essen mag super) leider gab es nicht einmal Pommes
Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet, war leider immer feucht und hat schimmelig gerochen
Stühle im Italienischem Restaurant sehr sehr unbequem (Gitterstühle aus Metall ohne Polster)
Im Restaurant am Strand Stuhlhöhe…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Sehr gepflegt, schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal.
Dusche war nicht kalt mit schlechtem Wasserdruck. Strand könnte etwas sauberer sein (Seegras).