Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unter Strohdächern und Palmen
Rami und azubuhui sind die besten Barkeeper. Rami ist der Teacher von azubuhi. Wir haben den tollen Cocktail Kurs gemacht bei Rami der war super. Super Englisch super Information super Kurs. Er hat mit den besten Job gemacht mit Jennifer bei den Kursen. Sein Wissen war groß und seine Passion ansteckend. So jung und schon so gereift, bemerkenswert. Er spricht auch super englisch.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Auf jeden Fall eine Empfehlung allerdings sind die Massai am Strand sehr sehr aufdringlich und nervig
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub 2025
Sehr gut guter Service tolles Essen liebe Menschen. Strandbereich sehr schön. Am Strand ist der Bürgermeister sehr zu empfehlen für tolle Ausflüge TEL. +255 744 164 360
Ligia(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Positives Hotel, jedoch unerwartete Probleme mit dem Strand, und Wasser
Aufenthalt im TUI Blue Bahari Zanzibar vom 25.01. bis 07.02. geben. Zunächst möchten wir ausdrücklich hervorheben, dass das Hotel, das Personal sowie das Essen hervorragend waren. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden haben uns sehr überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir auch den medizinischen Service während unseres Aufenthalts. Der Arzt war äußerst freundlich, wohlwollend und kompetent. Wir hatten uns bewusst für einen Strandurlaub entschieden, da für uns Wasser und Strand im Mittelpunkt…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Personal, aber sprachliche Barrieren an der Rezeption
Sehr freundliches Personal, aufmerksam und immer hilfsbereit. Viele Treppen zum Strand An der Rezeption leider kaum jemand mit Deutsch Kenntnissen.
Marica(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung am Meer
Wer Ruhe und Erholung sucht, wird hier fündig. Das haben wir gesucht und in TUI blue Bahari Zanzibar gefunden. Das war unsere zweite Besuch. Und bestimmt nicht der Letzte.
DariaaaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel war insgesamt super und empfehlenswert.
Es ist echt ein Top Hotel ich würde es weiter empfehlen
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal
Schöne Anlage, mit gepflegten Grünflächen mittendrin. Wie im Paradies. Personal sehr freundlich. Direkter Zugang zum Meer.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub 2 Wochen
Das Hotel und das Essen ist wirklich sehr gut. Hier kann man an nichts nörgeln. Aber was mich selbst als Mann gestört hat ist, das wenn man am Strand läuft,sehr häufig und auch oft von den Strandverkäufern angesprochen wird. Man kann nicht in Ruhe einfach so rumlaufen. Für Frauen ist das noch viel schlimmer, da diese möchtegern Massai sehr schnell Körperkontakt suchen. Da kann ich nur sagen, geht nicht hin ,wenn euch so etwas nicht gefällt. Mich hat das so gut wie nicht betroffen, trotz allem hat mich die Art und…
Regula(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum Glück waren wir nur 1 Nacht hier!
Ich bin froh, dass wir nur eine Nacht hier verbracht haben. Die Anlage ist schön und gepflegt aber meiner Meinung ein gutes 3 Sterne Hotel und kein 5 Sterne Haus. Das Fühstück ist nicht der Rede wert. Zum Nachtessen haben wir das Grillrestaurant reserviert in der Annahme, dass es sich um ein Spezialitätenrestaurant handelt. Es ist ein normales Buffetrestaurant. Man musste zum Mittagessen reservieren und konnte einfach reinlaufen. Zum Mittagessen gabs eine Karte und das Essen war gut. Wir hätten eine ähnlich Karte…