Alles in allem ein super Hotel, wir waren sehr zufrieden.
sehr sauber, wirklich Jeder (auch die Handwerker, Gärtner etc.) waren freundlich, grüssten und hatten ein Lächeln im Gesicht ( das zumeist auch ehrlich und nicht nur aufgesetzt schien).
Wir haben unser Upgrade Zimmer mit Meerblick sehr genossen und uns am Schluss riesig gefreut, dass es uns nicht zusätzlich verrechnet wurde.
Das Hotelteam scheut keinen Aufwand ( z.B. zwei mal die Woche Strand-/ Pooldinner, was ein riesiger Aufwand an "Stühle/Tische" rücken…
Traumhaft schönes Hotel an der Ostküste der Insel. Als Taucher habe ich schon viele wunderschöne Orte auf dieser Erde 🌍 besucht, aber auf dieser Reise war es wie ein nach Hause kommen zu einer Familie, die man vorher noch nicht kannte🤗🙏🏼🥰🙋🏼♀️!
Hotel mit Hanglage zum Strand. Schöner großer Pool in Strandnähe und kleinerer Pool oben. Hotel hat ausreichend Personal um seine Gäste zu verwöhnen. Personal freundlich und fleißig. Essen lässt keine Wünsche offen. Strand mit Bar ist sauber und wird jeden Tag gereinigt. Schatten Plätze mit Blick aufs Meer vorhanden. Alle Zugänge zum Hotel werden bewacht.
Wir fanden das Hotel schön und das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit! Das Essen im Haupt Restaurant könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Die Unterhaltung am Abend das war etwas langweilig davon hab ich mehr erwartet!
Die lage vom Hotel ist wunderschön.