Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf keinen Fall TUI Blue Standard
TUI Blue setzt einen gewissen Standard voraus. Deshalb sind wir mit großen Erwartungen in den Urlaub gestartet. Bereits der Rezeptionsbereich nicht besonders einladend gestaltet. Personal an Rezeption nett. Zweimal Hinweis auf verschlossenen Safe… wir sind mit geschlossenem Safe wieder abgereist. Haben unsere Wertsachen immer mitgeführt. Der Service und die Hygiene im Restaurant sind stark verbesserungsbedürftig…Nichtabgeräumte Tische, Unfreundlichkeit, kein Unterschied bei Getränkeservice und Abräumen von…
Renate (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für Gruppen geeignet aber auch für Paare. Gerne w
Sehr schöne Anlage mit Garten. Schöner Strand und sehr gute Küche. Aufmerksames Personal. Es hat uns an nichts gefehlt.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige gepflegte Anlage mit Ausbaupotenzial
Gepflegte ruhige Anlage mit direktem Strandzugang inkl. Liegen und Schirme. In der La Grana Bar zu sitzen war sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Leider Abendessen lauwarm und keine Atmosphäre im Speisesaal. Bei ausgelasteten Speisesaal sehr schlechte Luft und unangenehm heiß, da die Außenwände mit Folienfenstern geschlossen waren und zu wenig Kellner. Dagegen hat sich anderes Personal hingegen nicht überanstrengt (betrifft nicht alle). Der Foodtruck am Pool mit seinem Koch war sehr gut Die Betten im Zimmer waren…
Mkob(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub auf Sardinien
Ausser dem Essen war die Unterkunft ganz gut. Unterkunft war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Strand war sehr gut, Pool ging einigermassen. Leider gab es grosse Abstriche beim Essen. Das war zum Teil ungeniessbar. Beispiele waren Pizza, die eher viel Teig mit Tomatensauce war, aber sicher keine Pizza, Nudeln mit Saucen ohne Geschmack, Fisch und Fleisch "totgekocht", Salat mit Storzen, Ananas mit zähem Kernteil. Einfach alles ohne Liebe und in tiefer Qualität zubereitet.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zu jeder Zeit wieder
Es ist ein schönes, ruhig gelegenes Hotel . Sauber, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Wer möchte kann sich dort Sportlich betätigen . Ruhiger Strand
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hält nicht, was es verspricht.
Hotelanlage mit Potential, Service und aktuelle Aufmachung leider sehr lieblos. Entspricht maximal 3 Sternen, in keinem Fall aber dem, was man von einem 4 Sterne TUI Blue Haus erwarten würde. Andere Gäste teilten diese Meinung. Parkplatz zu klein, reservierte Parkplätze nur für CarSharing Angebote, wer mit dem eigenen PKW anreist, muss teils suchen und auf Parkplätze ausweichen, die eigentlich keine sind. Auf Nachfrage beim Personal soll man das Auto so stehen lassen. Am nächsten Morgen findet man dann einen Zettel…
Simone
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt
Eine schöne Anlage. Aber etwas abseits. Ein Auto ist definitiv von Vorteil. Der Strandabschnitt ist schön und es ist super, dass ein Teil zum Hotel gehört. Das Essen war immer lecker und das Personal super freundlich. Auch die das Angebot an Aktivitäten war toll.
Andreea (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Zimmer veraltet Amaisen in Zimmer Viel Staub in Zimmer Grüne Bereiche verbrennt von der Sonne Strand und Meer mit viele Steine Keine Animation für Kinder Kein Kids Club Auch die Animation für Erwachsene sei sehr schwach Pool nicht sauber da meine Tochter zurück krank gekommen ist
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Sardinien-Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Die Gartenanlage könnte ein wenig mehr gepflegt werden. Vielen Dank an die sehr aufmerksame NOEMI aus dem Restaurant.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war sehr entspannt u schön
Ich habe einen Kochkurs mitgemacht. Es war alles sehr gut erklärt u das Essen war sehr lecker. Das Rezept bekam ich auf Deutsch👍