Strand nicht gepflegt, Pool löst sich die Folie vom Boden, Poolwasser dreckig gerade im Kinderbecken, kein Schatten über den Kinderpool, Morgens ab 6 Uhr werden alle im Schatten liegenden Liegen reserviert. Dem Hotel interessiert es nicht.
Viele Plastikverpackungen bei den Grap Stationen, Wasser im Splashpark ist braun.
Es gibt keine besonderen Highlights im Hauptrestaurant.
Überdurchschnittlich nette und zuvorkommende Mitarbeiter.
Besonders zu erwähnen ist der Hin ubd Rückflug. So tolle Flugbegleiter habe ich…
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Essen, Foodtruck toll, Aquapark super für Kinder
Kinderpool müsste renoviert werden, Strand müsste besser sauber gehalten werden, es gibt viel schönere Strände auf Sardinien.
Das ist kein 4 Sterne Unterkunft mit viel Akzeptanz ein 3 Sterne Haus
Icv war sehr sehr enttäuscht allein die Eingangstür wir ne absteige
Möbel greislig , Balkon hat mit wohlfühlen nichts zu tun
Richtig schlecht
Hier muss einiges gemacht werden
Strand kein service , schmutzig
Keine Aktivitäten am Strand
Was wirklich professionell und gut ist ist der Fitnessbereicv incl der Trainer
Sonst kein 4 Sterne Hotel
Ich finds ehrlich ne Frechheit
Die Unterkunft war sehr sauber, und sehr groß, dadurch wirkte es ruhig und nicht überfüllt. Es ist kein riesiges Hotel, sondern es gibt ein Hauptgebäude mit Rezeption und Restaurants usw. Ansonsten sind es viele Bungalows verteilt und es sieht schön gemütlich aus. Jedes Bungalow hat eine Terrasse und generell ist die Anlage sehr gepflegt mit Blumen und schönen Pflanzen. Das Personal war super aufmerksam und sehr freundlich. Müll oder ********** im Pool, generelle Unordnung wurde sofort beseitigt und darauf…
Zimmer etwas klein, aber wurde nur zum Schlafen und Duschen genutzt, von daher alles okay. Tägliche Reinigung, es sein denn, von uns abgelehnt, weil nicht notwendig. Sehr ruhige Lage am Ende der Anlage.
Super Strand, in der Nähe.
Das Zimmer sehr in die Jahre gekommen, aber sauber.
Sehr wenig los in der Umgebung.
Keine Busanbindung an die Nachbar Orte ab 1 Oktober.
Ligen am Strand kostenlos,top.
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber in einer eher ruhigen Gegend. Das Hotel macht einen veralteten Eindruck. Auch das Zimmer welches wir hatten war nicht sehr Modern.
TUI Bewertung:
STROMAUSFÄLLEN in der kompletten Hotelanlage – vormittags und abends, nachts keine Gewährleistung vom Hotel.
Menschen mit Einschränkungen (Bsp. Beatmungsgeräten) / Behinderungen ist das Hotel leider nicht zu empfehlen – LEBENSGEFAHR!!!!
Das Problem besteht schon länger und ist bekannt. Leider wird an keiner Lösung gearbeitet.
Das erste, was uns sehr positiv aufgefallen ist: Wir kamen am Abend im Hotel an und uns wurde noch ein Abendessen vorgesetzt (außerhalb der Zeiten). Die Auswahl beim Essen war großartig, egal ob morgens, mittags oder abends und auch sehr lecker. Der Restaurantservice war überfordert mit der Situation. Wir haben teilweise erst nach dem Essen unsere Getränke bekommen oder mussten uns selber einen Tisch frei räumen.
Außerhalb der Öffnungszeiten des Restaurants standen Kaffeemaschinen, Snacks und eine Bar immer zur…