Dieses Hotel gehört zu den ganz Großen im Strandbereich von Marmaris. Das Hotel erscheint neu und ist mit modernster Technik ausgestattet. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Leider gibt es keine All-Inclusive-Leistungen. Da wir bereits etwa 20-Mal AI in der Türkei waren und glaubten, dass es kein Problem sei, Halbpension zu buchen, sind wir eines Besseren belehrt worden. Jedes Wässerchen wird nach dem Frühstück bis zum Abendessen (19 Uhr) peinlichst genau auf einem Block mit vierfacher Ausfertigung notiert…
Mit Sicherheit eines der Top-Hotels in Marmaris. Der Blick (Meerblick buchen!) ist einfach Weltklasse, wenn man morgens oder abends noch auf dem Balkon sitzen möchte und auf Meerpanorama mit Bergen steht. Wir haben es genossen!
Das Hotel hat einen schön angelegten Garten mit vernünftiger Größe, es gibt immer ausreichend Liegen (egal, ob am Pool, im Garten oder am Strand), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind - auch im Vergleich mit anderen Mittelmeerländern - recht groß, haben ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Beste vor Ort
sehr schöne, grüne, großzügige Anlage mit freundlichem Personal, offenbar gut geführtes Haus das Buffet ist zwar reichhaltig, aber wenn man kbA gewohnt ist, kommt man geschmacklich leider keinesfalls auf seine Kosten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Qualitative Bereicherung für die Türkei!
Sehr geehrtes "Grand-Azur-Team",
wir, die Familie T., möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für eine unbeschreiblich schöne Zeit in Ihrem Hotel bedanken. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer wurde immer sauber und ordentlich gehalten, die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Schönstes Hotel vor Ort, moderne Zimmer, gutes Abendessenbuffet, keine Erholung möglich, ständ
iges Poolgewummer und sonstige Beschallung bis 23.30
Wer Erholung sucht, sollte nicht nach Marmaris reisen. Sehr, sehr lauter Ort. Zwar schönes Meer und Umgebung, aber der Ort ist verbaut, kein Grün am Strand, ein Hotel neben dem anderen, keine Parks. Überall nervtönende Animation über Lautsprecher, Open Air Discos, Fernseher, Ballermann-Feeling. Zum Feiern in der Barstreet evtl o.k.
Wir waren bereits das achtemal im heutigen D- Rsort Grand Azur. Trotz der kleinen Unzulänglichkeiten wie z.b. das große jedoch nicht besonders qualitativ hochwertige Abendbuffet, erachten wir das Grand Azur auch in Kenntnis der anderen örtlichen Hotels als das
" Best Hotel in Town ".
Besonders postiv hervorzuheben ist der Empfang und die Rezeption und die Freundlichkeit der Mitarbeiter !!!
Das hauseigene Fitnesstudio und der Indoorpool sind absolut Spitze und erfüllen modernste Anforderungen.
Der …
Hervorheben möchte ich das gesamte Personal, das sich bemüht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden, sei es vom Chef bis hin zum Zimmerservice. Das dies nicht einfach ist, wissen wir aus eigener Erfahrung, da wir eine privat geführte Pension betreiben.Schon vor unserer Anreise nahm ich Kontakt auf, da wir um einen bestimmten Zimmerwunsch bitten wollten (4.Etage).Postwendend erhielt ich eine Rückmeldung in deutscher Sprache, was wir Deutschen nicht als selbverständlich hinnehmen sollten von Herrn Enes K. Wir…
Wir hatten eine schöne Zeit in Marmaris. Wir sind Türken, aber in diesem Hotel und in der Stadt gab es viele deutsche Touristen. Das Hotel war angenehm, das Zimmer etwas klein. Das Essen hat okay geschmeckt. In anderen Hotel wie Antalya kriegt man mehr für das Geld aber wir konnten uns hier zufrieden geben. Die Zimmer waren sauber. In der Umgebung konnte man viel unternehmen wie Touren buchen, tauchen, Bootstouren usw.