Top Lage, moderne Zimmer, super freundliches Personal, guter Service, leckeres Essen, jederzeit gerne wieder, sehr zu empfehlen für eine Auszeit zu Zweit. Die Ausflüge auf Kreta waren toll organisiert und haben viel Spaß gemacht. Wir hatten einen schönen Urlaub auf Kreta
Das Zimmer war einfach nur Klasse. Nach einem Tag sollten wir Umziehen, da wir die einzigen Gäste im Komplex waren. Wir bekammen zwei Upgrades ohne Aufpreis. Der Umzug ging schnell mit viel Unterstützung. Hut ab... Saubere Leistung
Schönes Hotel tolles Personal kleine Kritikpunkte
Sauber Anlage immer wird irgendwo gewerkelt, freundliche Mitarbeiter. Tolle Cocktails und eine große Auswahl All Inklusive beinhaltet viele Leckereien
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr guten Service. Der Essen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Auch für Gäste mit einer Glutenunverträglichkeit gibt es gut Alternativen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eindrücke
Direkt am Strand gelegen, allerdings ohne Hoteleigenen Strand. Großräumige Liegewiese am Pool mit bequemen Sonnenliegen. GRoße Zimmer mit sehr schönem Bad. Starker Duschstrahl und saubere sanitäre Anlagen.
sehr schöne Anlage, tolle Zimmer, weitläufig, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer relaxed, keine Problem mit reservierten Liegen o. ä. Der Service und SPA-Bereich war super.