Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit mangelhafter Verpflegung!
Hotel selbst sehr schön und sauber. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet mit Privatpool. Die ganze Anlage ist in weiß gehalten und macht einen ansprechenden Eindruck. Lediglich das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Die Speisen sind meist kalt,verkocht und geschmacklos.Massenabfertigung! Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannt und sehr schön!
Ich finde die Lage' die Architektur und die Einrichtung sehr schön und hell. Es gibt kurze Wege und es ist bisher so eingetroffen, wie in der Hotelbeschreibung dargestellt.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für entspannten Urlaub.
Sehr schöne und saubere Anlage und sehr freundliches Personal. Leider konnte man zum Essen nicht auf die Terasse sitzen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen die super Lage am
Super schönes Hotel super Lage am Meer sehr sauber und sehr gutes Essen.Schöne Zimmer ,super schöne sicht auf das Meer.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub2018
Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist gross, so dass man gut schwimmen kann. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und hat bequeme Liegebetten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel, nach 10 Tage eintöniges Essen
Gut gelegenes Hotel, wenn man ein Mietwagen hat. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas eintönig. Gute Restaurants sind in der Nähe nur 1-2 zu finden.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - leider ohne direkten Strand
Modernes Urlaubshotel mit netter Begrüßung (Raki & Brot) auf dem Zimmer. Zimmer war sehr sauber und wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Private Pool bekommen. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken. Dadurch wirkt die Anlage sehr offen. Zu den Mahlzeiten hingegen kommen natürlich alle Gäste zusammen, daher war das Restaurant immer relativ laut. Wartezeiten für die Getränkebestellung waren je nach Kellner unterschiedlich. Umliegende Resturants - auch wenn es nicht viele…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit gravierenden Mängeln!
Insula Alba, das Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Lassen Sie sich nicht von der Weiterempfehlung blenden, wir wurden sehr enttäuscht. Definiert als: Mehr Schein als sein. Für keinen Urlauber zu empfehlen, der Qualität und Sauberkeit wünscht.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!!
Super, leider war aber der gesamte Welnessbereich kostenpflichtig, trotz anders lautender Beschreibung. Wurde leider erst nach mehrmaliger Beschwerde durch Kompensation gelöst.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wärmstens zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Man wird hier hier als individuelle Person angesehen und fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen.