Das Hotel ist sehr schön und modern. Der Pool ist gross, so dass man gut schwimmen kann. Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet und hat bequeme Liegebetten.
Gut gelegenes Hotel, nach 10 Tage eintöniges Essen
Gut gelegenes Hotel, wenn man ein Mietwagen hat. Das Essen war nach ein paar Tagen etwas eintönig.
Gute Restaurants sind in der Nähe nur 1-2 zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel - leider ohne direkten Strand
Modernes Urlaubshotel mit netter Begrüßung (Raki & Brot) auf dem Zimmer. Zimmer war sehr sauber und wir haben sogar ein Upgrade auf ein Zimmer mit Private Pool bekommen.
Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude mit maximal 2 Stockwerken. Dadurch wirkt die Anlage sehr offen. Zu den Mahlzeiten hingegen kommen natürlich alle Gäste zusammen, daher war das Restaurant immer relativ laut. Wartezeiten für die Getränkebestellung waren je nach Kellner unterschiedlich.
Umliegende Resturants - auch wenn es nicht viele…
Insula Alba, das Hotel, das keine 5 Sterne verdient. Lassen Sie sich nicht von der Weiterempfehlung blenden, wir wurden sehr enttäuscht. Definiert als: Mehr Schein als sein. Für keinen Urlauber zu empfehlen, der Qualität und Sauberkeit wünscht.
Super, leider war aber der gesamte Welnessbereich kostenpflichtig, trotz anders lautender Beschreibung. Wurde leider erst nach mehrmaliger Beschwerde durch Kompensation gelöst.
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Man wird hier hier als individuelle Person angesehen und fühlt sich sehr gut aufgenommen und willkommen.
-Zimmer war hell, schön und immer sauber
-Rezeption nett u hilfsbereit
-Lage wirklich schlecht (außer wenn man nur am Pool liegt)
-Essen und Service überwiegend unaufmerksam, Fleisch/Fisch fast immer trocken und durch gebraten und eher weniger innovativ
-Strand (durch Straße getrennt) besteht NUR aus Felsen - keine bademöglichkeit
Fazit: man erwartet von einem fünf-Sterne-Hotel und für das viele Geld einfach mehr
Wir waren Ende Mai für eine Woche dort und hatten den Classic Room mit privatem Pool gebucht.
Es war wirklich wunderschön und ruhig gelegen! Perfekt zum entspannen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Uns sind keine Mängel aufgefallen. Der private Pool ist natürlich wunderbar für Leute, die gerne ihre Ruhe haben. Von der Größe ist der Pool auch wirklich ausreichend. Auch die gemeinschaftliche Poolanlage ist ein Traum, sehr stilvoll und schick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superschönes Hotel am Meer, 5 Sterne wert!
Wir sind zum zweiten Mal in einem Jahr hier. Das erste Mal mit Ehemann und nun mit der Mutter, da die Anlage sehr geeignet ist für ältere Gäste, die weniger mobil sind. Die Zimmer sind ebenerdig, sowie die Dusche auch und breite Türen.