Erwachsenen Hotel im ruhigen Teil im Norden von Kreta. Swim Up Rooms machen das Hotel zu etwas sehr besonderen. Morgens vor dem Frühstück ist eine Runde schwimmen im Swim River das absolute Highlight! Ich war insgesamt 3 Wochen im Hotel Insula Alba.
Modern 3 Jahre alt,ruhig,sehrfreundliches Personal.
Lage gut , Strand und Promenade eher entwicklungsfähig
Wenig Grün,kaum Unterhaltung am Abend
Zimmer und Bäder ok. und sauber
Essen lauwarm , Wein überdurchschnittlich teuer Glas 8 €
Das Hotel war sehr schön,das Essen auch ,die Service auch sehr gut.
Es gibt größe Pools, ist manchmal etwas lauter,aber man kann das locker überstehen:-)
Wir haben eine Suite gehabt,was uns gestört habne war es ,dass im Zimmer keine Spiel gab,nur im Bad gab einen Spiegel der war leider sehr höhe.
Das hotel ist sauber.
Das Hotel ist sehr ansprechend und man sieht, dass es erst vier Jahre alt ist. Von der Lobby über den Speisesaal, die Wege und Grünflächen ist alles wunderbar gestaltet und gepflegt. Für einen ruhigen Urlaub optimal, allerdings liegt es in einer ganz schlechten Gegend.
Sehr schöne Hotelanlage. Wer ausschließlich Ruhe und Entspannung sucht, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer mit Pool, kleiner Terrasse und Liegen sind toll. Leider fehlte der Sonnenschirm, denn nicht alle lieben die pralle Sonne. Schön wäre auch eine Hotelbar mit bequemen Sitzgruppen gewesen, wie man sie eigentlich in einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein paar Tage der Ruhe
Adults Only-Hotel mit guter Ausstattung. Insbesondere der (teilweise direkt vom Zimmer zu erreichende) Pool sticht hervor. Zügig vom Flughafen zu erreichen.