Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub auf Kreta!
Es ist hervorragendes gemanagtes Hotel. Es ist sehr gut organisiert mit einem Frühstücks- und Abendbüffet das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Überall sehr sauber. Adults only betrifft jede Altersgruppe ab 18 Jahre.
Spezielles Ambiente, schöne Architektur, Personal sehr bemüht und aufmerksam, immer motiviert und herzlich, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
eher nicht
Hotel sehr schön, Lage eher schlecht. Unbebaute Grundstücke in unmittelbarer Nähe, kein eigener oder überhaupt vorgelagerter Strand. 300 m zum nächsten öffentlichen!!! Sandstrand ist bei 5 Sternen nicht diskutabel.
Frühstück war überwältigend gut und abwechslungsreich, das Abendbufett dagegen bessere Kantinenqulalität.Der Wein war überzogen teuer : 8€ für ein Glas mit 0,135 l. Die Flaschenpreise akzeptabel, aber da wurde abgelehnt, halb getrunkene Flaschen für den nächsten Abend aufzuheben. Als Alleinweintrinker…
Sehr empfehlenswert. Als wir angekommen sind, wurden wir gleich mit einem Golfwagen zum Zimmer gebracht. Das Essen war traumhaft. Die Leute waren alle sehr nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Angenehm!
Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Erholsam und angenehme Atmosphäre, so schön alles in weiß. Wunderbar das es Adult only ist. Wir blieben nur im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus pur!
Toller Service, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Tolle Poolanlage am Meer.