Clo et Emma (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Angenehm!

Gut

Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Erholsam und angenehme Atmosphäre, so schön alles in weiß. Wunderbar das es Adult only ist. Wir blieben nur im Hotel.

• Gut
  • Gute Idee mit dem Pool, aber es wäre schön Bäume oder Palmen als Schatten zu haben.

• Gut
  • Sehr große Auswahl und schmeckt hervorragend. An den Nachspeisen fehlt ein kleines etwas.

• Zuvorkommend und nett!

• Gut
  • Man kann am direkten Strand vor dem Hotel nicht baden.

• Gut

Aquagym wäre super am Morgen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Clo et Emma

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Insula Alba Resort & Spa. Dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Lob an unser Personal hat uns besonders erfreut und dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anregungen nehmen wir ebenfalls dankend an. Bitte seien Sie informiert, dass wir jeden Kritikpunkt weiterleiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Kreta Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team