Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub in der Königin von Analipsi
Architektonisch super gelungenes neues Adult-only Design-Hotel mit tollem Service köstlichem Essen für ein gehobenes Publikum. Alle ebenerdigen Zimmer haben entweder private Liegen oder gar privaten Pool. Man kann sich hier prima erholen ohne von Geschrei oder Animationen gestört zu werden. Da hier auch die Getränke bezahlt werden müssen, fehlt das typische all-in Publikum mit Gegröle bis spät in die Nacht oder ähnlichem.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Wünderschönes, stylisches Hotel. Wunderschöne Hotelhalle, weiß, gut duftend, und pur. Überall ruhig. Ideal zum Entspannen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Super schickes und sauberes Hotel mit mega freundlichem und zuvorkommendem Personal und dem leckersten Essen, dass wir bisher in einem Hotel hatten.....ein rundum traumhafter und erholsamer Urlaub....wir werden definitiv wiederkommen
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie schon gesagt alles top außer die Sauberkeit.
Alles super,nur die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Es wird nur wischi waschi geputzt.Als wir ankamen lag ein langes schwarzes Haar auf meinem Bett,das war eklig.
Despina und Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Luxuriöse Entspannung auf Kreta!
Sauberkeit, Service, Ambiente sehr gut, Personal sehr zuvorkommend, guter Ausgangspunkt, abwechslungsreiches und regionales Essensangebot von guter Qualität, vielfältig und frisch.
Emmanuel (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schlicht und einfach "der Knaller"!
Dieses Angebot (Sonnenklar) war der Knaller! Geniales Preis-/Leistungsverhältnis. Topanlage. Moderne und äußerst spezielle Einrichtung mit viel Liebe zum Detail, lichtdurchflutet, gepflegt und sauber, ein aufmerksames und motiviertes Personal, ein Zimmer mit direktem Poolzugang und eigenen Liegen, ein Essen für Feinschmecker inklusive einer großen Auswahl (wer da nicht's findet...). Ein großes Dankeschön an Eva (Gästebetreuerin) die uns bestens beraten und verwöhnt hat! Sie ist die gute Seele in diesem Haus, sehr…
Stephanie und Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Designhotel mit absolut freundlichem und zuvorkommenden Personal. Das Zimmer mit dem Privatpool ist wirklich super.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider kein Traumurlaub!
Modernes, recht neues Hotel in einem noch relativ wenig erschlossenen Gebiet Kretas. Die Umgebung ist zum schlendern und spazieren eher weniger geeignet. Fahrradverleihe wie in anderen Dörfern üblich haben wir nicht gefunden. Hier empfiehlt sich unbedingt ein eigener Mietwagen. Strand ist nicht vorhanden. Geeignet für Urlauber die Poolurlaube bevorzugen, allerdings auf Dauerbeschallung mit elektronischer Musik am Pool nicht verzichten wollen.
Ina und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönster Urlaub mit einem hohen Erholungseffekt!
Schlechter Strand aber das ist auch das Einzige negative, spezielle Architektur, lichtdurchflutet und alles in hellen Tönen, ein sehr gutes Essensangebot, auch optisch sehr schön präsentiert, ein gut geschultes und aufmerksames Personal, sehr hilfsbereit und freundlich.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Hotel ist modern, zuweilen etwas kühle Atmosphäre. Feines und abwechslungsreiches Essen