Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Hotel für den Entspannungsurlaub
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr engagiert. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurztripp in die TUI Blue Welt
Sehr gepflegte Anlage, tolle Zimmer und sehr leckeres Essen! Danke das wir im Insula Alba zu Gast sein durften! Macht weiter so. Was will man mehr?
Basti(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub auf Kreta
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Service, direkte Lage an der Strandpromenade und am Meer, die meisten Zimmer mit Pool an der Terrasse
Michael Scholz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Eine Wohlfühloase auf Kreta
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Gutes Essen und ein ausgezeichnet nettes und freundliches Personal
Lara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im ersten Moment wars schön !
Das Essen war schlecht, das Zimmer trotz mehrfacher Reinigung dreckig, defekte aussenmöbel , defekte Pool Leitern und Fliesen /. Muffig riechender Spa Bereich Essen immer kalt und das selbe . Keine landestypischen Gerichte aufgetischt . Mittags gab es das von gestern Abend . Sauna Bereich ohne Funktion war nie an trotz der Öffnungszeiten . Liegen wurden belegt und keiner hat mal nachgeschaut das sie auch genutzt werden manche liegen waren ganzen Tag belegt obwohl niemand da war . Baustelle direkt neben dem Hotel…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Schöne Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Empfang am Anreisetag fand ich auch angenehm gestaltet.
Uldu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insulaner Alba Analipsi
Keine deutsche Animation - leider alles nur in Englisch Essen im Hauptrestaurant nicht heiß, sondern nur Lauwarm. Keine griechische Folklore oder ähnliche Abendveranstaltungen
Zeus123(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Erwachsenenen Hotel
Tolles Ambiente mit den vielen Pools, es wäre toll wenn die Swimmup Liegen auch Schirme hätten. Essen ist gut gewesen, jedoch könnte etwas mehr Abwechslung vor allem beim Frühstück sein. Die Zimmern sind Wunderschön. Sehr nettes Personal. Vom Tui Guide im Hotel waren wir jedoch enttäuscht. Es wurden leere Versprechungen bezüglich der gebuchten Ausflüge gemacht.
M.B. (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten ein wirklichen tollen Urlaub um Insula Alba. Wir hatten eine Junior Suite mit privat Pool und ich kann es jedem nur empfehlen, es war ein toller Aufenthalt. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und bisher das Hotel mit der meisten und besten Auswahl an vegetarischen und veganen Essen. Insgesamt ein super Urlaub. Nur ein kleiner Punkt der Verbesserungswürdig ist, dass sind die Möbel auf der Terrasse der Junior Suite. Die Liege ist recht unbequem, toll wäre so eine…
Ginny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit super Service
Super Personal, herausragendes Essen, tolles Zimmer, toller Service, sehr schöne Anlage…. Jederzeit wieder gerne…