Minibar immer gefüllt, Obstteller auf dem Zimmer bei Ankunft. Wahnsinns Ausblick über Pinienwald direkt auf Strand und Meer.
Wir haben in unserem Bett sehr gut geschlafen.
Zimmer wurden immer perfekt gereinigt.
Die sehr schöne Adult only-Hotelanlage liegt wunderschön am langen Sandstrand. Nur ein kleiner Pinienwald liegt dazwischen. In der Nebensaison gibt es aber in der Nebensaison nicht viel an Entertainment.
ABER: viel zu weit vom Schuss.
Caipirinha, Pina Colada und andere Longdrinks aus Fertigmischungen und Mixer - das geht gar nicht und schmeckt überhaupt nicht. Schade.
Kosten für Strandliegen! Und die Poolliegen waren meist alle besetzt.
Super: Strandbar, Essen war ausgezeichnet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gesamteindruck
Sehr schön, und freundliche Begrüßung, Spa und Wellness besonders die Massage sehr zu empfehlen. Sauna gut
Strand war schön, nur mit den WC etwas ungewöhnlich auch wenn man dort essen und trinken konnte aber kein WC vorhanden ist.
Erholung war gut und meine Reise war für mich der Strand wichtig. Ich liebe das Meer und den Strand.
Das für Liegen + Schirm am Strand bezahlt werden muss (HP 15€/Tag, All 9€/Tag), ist schon recht teuer und haben wir deshalb auch nicht genutzt. Preisstellung Getränke + Snacks für HP-Gäste schon oberstes Limit.
Es war unser erster (und hoffentlich nicht letzter)Urlaub in Spanien / Andalusien / Blue Isla Cristina. Vom Ankommen im Hotel bis zur Abreise war für uns alles in bester Ordnung, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel mit seinen ausnahmslos tollen Mitarbeitern empfehlen wir absolut weiter. Danke an alle, die diesen sehr schönen, angenehmen Aufenthalt möglich gemacht haben. Gracias.
Positiv: sauberes Hotel, freundliches Personal, tolle Zimmer
Negativ: AI ist kein AI und sollte ggf. Vollpension+ heißen, da viele Sachen extra bezahlt werden müssen. Das Essen war leider auch nicht immer wirklich gut z. B. Fleisch zuviel Knorpel oder beim "Braten" Knochen. Wenn Abends das Eis leer ist, dann wird es nicht aufgefüllt. D. h. wer so wie ich später essen geht hat leider Pech. Die Auswahl ist aber okay. Bei Frühstück bekommt man nur, wenn man Glück hat und zur richtigen Zeit da ist z. B. Omelette oder…