Selten hab ich in Hotels freundlicheres Personal erlebt. Selten so eine himmlische Ruhe am Pool. Es gab immer freie Liegen am Pool oder am Strand, vor allem kostenfrei. Der Strand ist einer der Schönsten in Spanien. Das Hotel ist erst ab 18 Jahren buchbar.
Das Hotel liegt getrennt durch einen kleinen Pinienwald direkt am Meer. Hier sind wunderschöne Strandspaziergänge möglich. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich mit ausreichend Liegen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, besonders zu empfehlen der frische Fisch. Etwas enttäuscht hat uns der Ort Isla Cristina. Es ist ein altes Fischerdorf und nicht sehr sauber.
Vom Einchecken bis zum Auschecken rundherum zufrieden. Das Sensimarkonzept, welches wir schon mehrfach in der Türkei kennengelernt haben, hat uns auch hier überzeugt. Sehr angenehm auch das Ü18.
Wer wirklich Urlaub machen will, muss einfach dorthin. Ich verreise sehr oft z.T.Beruflich z.T.Privat. Um es kurz zu machen.Dieses Hotel ist das beste , es stimmt einfach alles.
Einfach abschalten!
Das Team von Sensimar Isla Cristina Palace Spa hat mit seiner professionellen und wirklich sehr freundlichen Art verholfen einen wunderschönen Urlaub zu verleben. Von Beginn an, über kleinste Problemchen (ein anderes Kopfkissen oder ein Mückenstich) bis hin zum Abreisetag und der Abreise waren wir als Kunde die Könige und konnten einen entspannten Urlaub mit Yoga (liebste Grüße an Christina :-)) und vielen interessanten TUI-Trips verleben. Wir wären gern noch länger geblieben und hätten eure Freundlichkeit und die…
Vorab: Wir haben das Hotel zwar weiterempfohlen, wir selbst würden aber nicht noch mal hinfahren, da wir uns nicht wirklich wohl gefühlt haben. Die Weiterempfehlung ist erfolgt, da das Hotel an sich eigentlich in Ordnung ist.
Das Hotel verfügt über 167 Zimmer. Es ist ein 5Sterne Hotel (Landeskategorie; 4,5 Sterne nach deutschen Maßstäben). Wir waren zwei Wochen dort. In der ersten Woche war es von der Auslastung des Hotels sehr angenehm. In der zweiten Wochen wurde es sehr viel voller. Wir haben es für die…
Für die gebrachte Leistung zu teuer. Der Weg zum Strand sehr gewöhnungsbedürftig ( es stinkt zum Himmel). Essen war sehr gut. Für Sensimar - kein burner
Hotel Sensimar Isla Cristina Palace
Vorbemerkung
Bei der Umwidmung des Hotels „Isla Cristina Palace“ in ein Hotel der Sensimar-Gruppe blieben einige reizvolle spanische Aspekte auf der Strecke. Beispielsweise das spanische Ambiente und die täglichen typischen spanischen Akzente im Angebot des Buffets. Außerdem gibt es, von Wochenenden abgesehen, fast keine spanischen Touristen; Personen unter 18 Jahren sind nicht erlaubt. Jetzt firmiert das „Isla Cristina Palace“ als sog. Wohlfühlhotel mit „SensSpa“ Wellness…