Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zufrieden. Entspannung pur
Das hotel ist sehr empfehlenswert. essen und lage top. der strand könnte mit mehr sand sein ...das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
michael(41-45)Deutschland
bewertung
sehr sauberes Hotel, sehr gepflegt, jedoch wenig drumm rum, sehr teure zusatzkosten wie Getränke ,Wellness etc.....ohne Mietwagen geht nix...
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
tolles hotel, liegen am strand kostenlos, jeden abend live musik, personal jedoch nicht immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, langschläfer frühstück lässt bei der auswahl zu wünschen übrig, teilweise wird kein kaffee mehr serviert,
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Mein Fazit nach einer Woche Bade- bzw. Erholungsurlaub ist, dass ich dieses Hotel mit meiner Frau noch einmal besuchen werde. Ausschlaggebend dafür ist die gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen sowie die Tatsache, dass es trotz ausgebuchtem Haus keinerlei Probleme mit freien Liegen, weder am Pool noch am Strand gab. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen, wirkte jedoch jetzt zur auslaufenden Saison etwas abgekämpft. Als Single-Urlauber ist man in…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes neu renoviertes Hotel
Super Hotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist sehr lecker, immer frisch, die Auswahl ist riesig und immer schön angerichtet. Das Unterhaltungsprogramm ist vielseitig und es ist bestimmt für jeden was dabei. Besonders gefallen hat uns der grosse Sonnenschirm am Strand, der genug Schatten spendet, damit man auch bei 35 Grad es aushält.
Arne(46-50)Deutschland
Super
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen. So wie im Internet bei TUI dargesstellt. Strand, Liegen und Zugänge absolut in Ordnung. A.S.
Carina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner erholsamer Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel liegt in der schönen Vlicha-Bucht, direkt am Kieselstrand. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick - einfach traumhaft! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich; im Normalfall müsste wirklich für jeden etwas dabei sein - das Dessert-Buffet war ein Paradies für Naschkatzen ;-) Das Hotelpersonal war stets bemüht und sehr freundlich. Die Lage dieses Hotels ist nicht zu toppen, praktisch 3x umfallen und schon ist man am Strand. Ich…
Nicole(46-50)Deutschland
Personal
essen gut tische zu eng gestellt personal gut rezeption ist die dame sehr unhöflich culinarium genial strand super sport okay
Jan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Zimmer, Freundliches Personal, Sehr leckeres und vielseitiges Essen, Man findet am Pool und Strand immer Liegen
Nathalie (36-40)Deutschland
gut
ruhig, angenehm, sea view sehr zu empfehlen, sehr gutes Essen, wir würden wiederkommen. entspricht voll dem Sensimar-Konzept