Ein kleiner Schönheitsfehler.(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein toller Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist super und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr sehr gut . Das einzige was verbessert gehört ist das Frühstück. Sehr wenig Auswahl und immer dasselbe. Es gab keine frisch gepressten Säfte und Smothies (waren im Angebot groß angekündigt). Kaffee war auch nicht besonders ( in den meisten Hotels gibt es Automaten wo man verschiedene Kaffees bekommt ). Aber sonst ist das Hotel toll .
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel entspricht nicht den modernen Standards.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was von Grunde auf saniert werden müsste um einen Standard von 4 oder 5 Sternen gerecht zu werden. Ich bin ein Vielreisender Mensch, aber so einen großen Unterschied zwischen Anspruch und Wirklichkeit habe ich so noch nicht erlebt!
Gegenleistung erhalten
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub im Lindos Bay
Das Hotel ist sauber, aber die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren letztes Jahr in einem Tui Blue Hotel auf Kos, da war der Service im Restaurant-Bereich deutlich besser. Die Service-Leute im Lindos Bay waren freundlich, aber an einem Morgen haben wir 15 Minuten darauf gewartet, dass jemand Kaffee bringt. Erst nach Heranwinken einer Servicekraft wurden wir beachtet. Mittags und abends kam nach dem ersten Getränk niemand mehr, um zu fragen, ob man noch etwas bestellen möchte. Das hätte ich schon…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Ein sehr schönes Haus, direkt am Strand. Endlich kein Sand in der Kleidung, da der Strand mit Kies bedeckt ist. Es liegt malerisch und fügt sich perfekt ins gesamte Bild der Küste ein. Ein SEHR großes Lob geht an dass gesamte Personal, immer ein Lächeln immer zuvorkommend einfach toll.
Lisa Helene(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Entspannter Urlaub am Strand. Hotel bietet Ruhe und Erholung. Super freundliches Personal.
Wir sind als Freundinnen, Anfang 30, gereist und haben das Hotel gewählt, um zu entspannen und Ruhe zu haben. Das wird hier auch geboten! Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt am Strand und alle unsere Erwartungen erfüllt! Die abendliche Animation ist geschmackvoll und nicht zu laut, was für uns ein Grund war, das Hotel zu wählen. Auch an der Poolbar wird tagsüber angemessen laut Musik gespielt und am Strand wird man gar nicht beschallt. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit gerne wieder kommen!
Mel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zu empfehlen
Zimmer war groß und sauber mit kostenloser Minibar. Das Essen in Buffetform war lecker und ausreichend. Plätze gab es zu genüge, auch wenn man erst mittags an den Pool gekommen ist. Abends gab es auch genug Unterhaltung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Erwachsenenhotel zum erholen
Unser highlight: die atemberaubende Poolanlage und der einwandfreie Service! Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche übrig. Die Poolanlage ist ein Traum und sowohl dort als auch am Strand sind die Auflagen von den Liege unfassbar weich und bequem. Es gibt mehrere Bars und Restaurants sodass es nicht an Abwechslung fehlt. Das Personal ist allezeit sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten anfangs ein paar Probleme mit dem Zimmer aber der Office Manager Manolis Maschatos war…
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
TUI Blue Lindos Bay
Überfüllt, viel zu viele Gäste für die Einrichtungen, Speisesaal wie Bahnhofskantine, Personal zeitweise völlig überfordert. Tischsets werden nicht richtig gereinigt. Am Frühstückstisch habe ich mich zeitweise geekelt. Zimmerreinigung sehr dürftig. Die Rezeptionisten, sehr kompetent und sehr freundlich. Besonders möchte ich die Hilfsbereitschaft von Manolis hervorheben.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Hotel ist gut geführt. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Mir fehlte gegrillter Oktopuss, Entrecote und gegrilltes Lamm. Auch raffinierte Fischgerichte sucht man vergebens. Die Vorspeisen waren sehr gut. Die Zimmer sind in Ordnung, die Dusche müsste aber mal modernisiert werden. Insgesamt ist das Hotel sauber, alle Zimmer haben einen Balkon, das Personal ist immer freundlich. Hervorzuheben ist die tolle Lage direkt am Meer. Das ist super!!! Weniger gut ist das Verhalten einiger Gäste, die bereits gegen…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel aber mit Abstrichen
Leider kam es uns so vor das Englische Urlauber bevorzugt wurden. Deutschsprachiges Personal war. sehr rar. Einige Mitarbeiter wirkten sehr unzufrieden. Die Zimmer wurden Lieblos gereinigt.und zurecht gemacht. Die Mini Bar wurde auch nicht ohne nachfrage ordentlich gefüllt. Die Bett Laken hatten auch schon bessere Zeiten gehabt ( verschlissen ) Die Getränke in All in sind nicht zu empfehlen . Leider ist das Preis Leistungsverhältnis ist nicht OK