Irena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne und gepflegte Anlage in einer ruhigen Gegen
Gepflegte Hotelanlage und schöner länger Strand. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Leider gibt es außerhalb der Hotelanlage wenig zu sehen. Direkt vor der Hotelausfahrt ist eine viel befahrene Straße. Mit dem Taxi ist das Zentrum von Khao Lak schnell erreichbar.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
top
super Hotel um sich zu erholen. Sehr gutes Essen, auch außerhalb des Hotels. Strand sehr schön. Die Ausflüge waren sehr gut, auch Preis- Leistungsverhältnis
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub zum Entspannen
Bungalows einzigartig, Haupthaus wirkte nicht sehr einladend. Strand wunderschön, lädt zu langen Spaziergängen ein, Restaurants außerhalb der Anlage sind alle zu empfehlen.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir Bangsacken bald wieder
Wir kommen wieder.Das Personal könnte sich mehr auf die deutsche Sprache einstellen,es sind doch viele deutschsprechende Gäste vorhanden.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel in Khao Lak!
Sehr schönes Hotel, etwas ausserhalb von Khao Lak, ca 15-20 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Kostenloses WLAN in der ganzen Anlage. Wir hatten das Glück und durften beim Upgrade auf ein Pool Acess Zimmer All Inclusive kostenlos dazu nehmen. Was man natürlich nicht braucht, aber wenn es nicht mehr kostet, dann nimmt man es gerne dazu. Zimmer mit direkten Poolzugang! :)))
Hans Dieter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bungalow sind schon renovierungsbedürftig
Zimmermaedchen haben nur Betten gemacht und ein bisschen geputzt im Bad, Dusche überhaupt nicht. Wasserhahn am Waschbecken war total verkalkt, hat gespritzt auf alle Seiten, Boden die ganze Tage nicht geputzt, die Voerleger an den Türen wurden nur umgedreht!
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschön trotz Regenzeit
Wir waren als Paar im September bis Anfang Oktober in Mai Kao Lak zu Gast. Wir haben uns trotz geringer englischer Sprachkenntnisse sehr wohl gefühlt. Ob Auskünfte am Empfang oder in den Restaurants: Es war immer verständlich und man hat sich uns gegenüber Mühe gegeben, uns zu verstehen. Die Zimmer sind riesig und in einem guten bis sehr gutem Zustand. Alles war sehr gepflegt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Wiederholung wert....
Es handelt sich bei diesem Hotel um ein sehr gepflegtes neues Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und einer Bungalowanlage, welches sich in einem tadelosen Zustand befindet. Es ist ein ruhiges Hotel in ruhiger Lage, trotz vieler Familien mit Kindern. Diese kamen zu unserer Reisezeit im November aus den skandinavischen Ländern, dazu Paare aus Deutschland und einige wenige aus Australien. Wir haben uns lange überlegt, ob wir unseren 2wöchigen Urlaub im einsamen Norden vom Khao Lak, oder im Zentrum verbringen…
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir waren in einem Gartenbungalow untergebracht, was absolut der Hammer war. Er war überdurchschnittlich gross und mit Kühlschrank und Nespresso - Maschine ausgestattet. Auf der Veranda hat es zusätzlich einen kleinen Whirlpool. Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Liegen und Badetücher sind überall reichlich vorhanden. Der Strand wurde jeden Morgen gereinigt und war sehr gepflegt. Sonnenschirme waren nicht nötig, da grosse Bäume direkt am Strand genügend Schatten spendeten.…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub wie im Paradies, sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Resort mit super Villen - Topausstattung - , sehr nettes Personal, Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet, Frühstück lies keine Wünsche unerfüllt, schöne Sitzgelegenheiten auf der Terrasse mit Blick auf die Anlage und das Meer.... Gäste waren vermehrt Australier, Skandinavier und Deutsche. Der Strand war sehr sauber, man musste um keine Liege streiten, die Strandboys sind sehr zuvorkommend und nett. Am Strand kann man preiswert essen. Sehr zu empfehlen ist das Nachtleben von Phuket und die…